看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《johnny3 (キラ☆)》之銘言: : colg有詳細數據 : 戰蘿2覺加了4個技能 : 第一個讓你力量智力跟物爆魔爆看哪個高數值就變哪個 : 智力型物攻不再弱 放圖書館加更多力量 : 力量型好像沒buff多少 : 第2個技能是炫文進化形成新炫文 cd40秒持續40秒 : 屬性可以自選再加武器屬性變雙屬性 : 施放後沒點該屬性也能用 像沒點冰球用龍牙還是會生 : 發射後吃全屬性炫文buff 可是數值看你點的等級 像沒點光就不會加速 : 可以造成6次傷害 還不知道傷害多少 : 可是有個大缺點 不吃套裝特效 : 等到異界套修正才好用吧 不然星空套加炫文傷害還是比較好 : Edit:好像25%*6=1.5倍球傷 快要跟異界套一樣高了 : 第3個技能是強化版炫文發射 : 可以一次射2到3顆球看1覺被動buff決定(不知道幾combo後可以射3顆) : 傷害很高 看資料可以到2倍多=一次射3顆球有6顆傷害 可是要吃無q : 錢夠多可以取代炫文發射(? : 主動技果然是一覺狀態下開了變二覺狀態 可是要吃4顆球 持續40秒 : 加力智防攻移速跟普攻傷害 炫文變%傷大概3900% 高強武終於有用了(? : 全程霸體+不受異常狀態影響 : 時間到會放27000%的最後一擊 應該是之前影片看到那招 : 心得:沒套裝情況下看起來變很強 開炫文進化不用花時間湊不同色buff了 : 不過不吃套裝特效有點麻煩 : 還有財主專用超強炫文發射 拜託過一段時間改不用無q吧 : 2覺反而還好 球蘿變%傷反而可能變弱 倒是攻速變很快 物蘿專用吧 大家好 看到自己最後一篇文已經2年了阿 最近看到國際服有成長武跟送異界裝活動又回鍋了 果然戰蘿還是2hit才好玩 另一個活動送的傳說武?當高級倉管去吧 因為很多經驗跟疲勞加成 所以7天就86級了 不過劇情都是英文的 懶得看了 只有看過別人大概的說明 上天界以後劇情跟舊版一樣 官方也真是偷懶 玩到86級戰蘿的感想 球傷變超高 60級就可以打出G社版70級的傷害 現在大概一球15-20萬左右 球的傷害統一 可以選想點的屬性了 不過還是暗屬用起來比較習慣 吸人還有爆率加成 全技能都有霸體 連普攻都有 變超幹爆強 可以放炫紋融合不用擔心先被打飛了 自動球cd改40秒 可以全程無空窗期 這改動真是讓人痛哭流涕 空窗期的BM傷害超低的阿 強壓傷害改100% 除了範圍大沒啥優點了 放炫紋融合傷害可能還會比較高 流星雷連擊尾傷變很高 當遠距離攻擊很好用 再來是二覺 要打贏黑龍大賽30人左右才能解完任務 地圖小要第一擊抓到敵人生球很不容易 開場也不能開拉拉快速集combo 敵人又一堆秒殺技能 整個超難打 75級的時候打不過 滿等才回頭去解的 用無屬性球+自動生成才打過 再來是二覺感想 進化球 傷害很低 不知道來幹嘛的 測試的時候我暗球可以打12萬 進化球5hit15萬 沒差多少阿 文武兼備 力智統一 點滿就對了 球發射EX 太神拉 有這招我都不放其他q技了 3顆球一起射出 cd3秒耗1q 86級大概百萬傷害起跳 現在全程自動球不用擔心球的數量 看到cd完按就對了 炫紋融合傷害也是百萬起跳 跟融合一起放就是200萬傷害 所以我現在都不放強壓了 強壓傷害也只有100萬 不過範圍沒普通暗球大 打綠名怪跟boss用比較好 普通小怪一般發射就夠了 使徒化 bm本來一覺無視控場很強了 現在變更強 打深淵好幫手 不用擔心一覺時間不夠打死apc了 全技能改%傷 速度增加 無視控場 可是因為武器的關係反而球傷變弱了 融合大概剩60萬 有好武器才會強 話說國際服最近活動真不錯阿 才玩一個禮拜已經3件異界套了 再一天就5件了 接著打點碎片換裝就有6件了 還送傳說飾品跟裝備 王遺手鐲直接+10%傷害 比起來佛心公司... 升86以後活動存了1200張深淵券 結果值得紀念的第一件史詩裝是...牧羊人魔杖! 白字20% 雖然不是棍棒不過還是很好用 果然跟以前寫過的分析一樣 不過錢好難賺阿 國際有沒有什麼好賺錢的方法 只能靠玩拍賣場了嗎 韓版最近又大改版 自動球改5秒cd持續扣魔的常駐buff 以後連放buff被斷都不怕了 還有讓眾多戰蘿玩家最興奮的消息 那個傳說中的技能回來了 https://youtu.be/RMpMV54UetI?t=58
(ゝω・)vテルケッチャー 炫紋強壓的前身炫紋全爆 日版忌日2007年11月27日 過了快九年終於回來了 還升級成全畫面攻擊 不知道國際版什麼時候才會改阿 -- 隨著一天天過去,英雄所受到的痛苦就更深。我記得他好幾次在黑夜中醒來-大聲狂吼-而 且每次都提到「東方」。 --迪卡.凱恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.108.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DNF/M.1472213994.A.9A2.html
an138: 請問有其他職業新技能的影片嗎? 08/26 20:47
thinkDie: 有試過當賭徒嘛(望向) Lost-Treasure 08/26 21:37
thinkDie: 而且這陣子對老鳥根本超賺的 布 虛空魔石 大賣特賣 08/26 21:38
thinkDie: 別說啥佛心公司 你光打深淵 不覺得就比GGC版本順了嗎 08/26 21:39
Anauma: 進化球就是直接上全色buff然後衝高連段數啊 08/26 23:09
Anauma: 文武雙全 SP吃的有點重 而力智目前buff太多邊際效益差 08/26 23:11
Anauma: 暴擊率可能又滿出來了 所以可以看需求降級 08/26 23:11
Anauma: 但韓國最新版改很大 buff和被動技的實用性會再變 08/26 23:13
Anauma: 國際服 短時間湊大錢還是灌點賣禮包或開鑰匙賭博了... 08/26 23:15
Anauma: 不然就慢慢農 每天極限祭壇 電四 被nerf過的巨龍一 之類.. 08/26 23:17
Anauma: 巨龍一其實也不算改差啦 08/26 23:22
Arad: 噢你們怎麼練這麼快 我每天都乾還是花了14天左右xdd 08/28 12:27
Arad: 害偶想拼魔槍10天又不敢 XD 08/28 12:28
skysnol: 魔槍5天就86了 還不少人更快的。 08/28 14:04
vzdzvd45600: 魔槍要練要快,一次搭兩三個活動順風車超快der 08/28 14:17
zonger00: 周末拚一點只要2~3天 契約+燃燒+疲水就近千疲 08/28 14:18
zonger00: 各種5倍3倍水 一大堆升等券跟膠囊能吞 只怕你肝撐不住 08/28 14:19
Arad: 新能不能跳難度呢 現在都要從easy打 08/28 15:49
Arad: 嗑exp水主線任務一直變灰 08/28 16:17
johnny3: 變灰就按clear把主線任務清掉吧 直接打下一條主線 08/28 16:22
Arad: 好喔謝謝 我要來衝看看XD 08/28 16:59
Anauma: 魔槍不管組隊也四天練完了 08/28 21:39
Anauma: 劇情任務說有條件可以開hard 但是我覺得藏這個設定很蠢 08/28 21:40
Anauma: 劇情任務的遊戲體驗 大多就成為現在新玩家對遊戲的印象了 08/28 21:40
Anauma: 結果用這種Q技覺醒技摸到王就贏了的難度... 08/28 21:41
Anauma: 讓想輕鬆練和想要難度的玩家各取所需不是很好 08/28 21:42
an138: 86級前的難度一路逛街就過完了 一堆王會什麼招式完全沒人 08/31 01:23
an138: 知道 仔細想想真的滿對不起原開發者的 汗顏 08/31 01:23
Anauma: 我覺得這是開發者的責任XD 08/31 14:41
balabala56: 想研究BOSS技能去異界鎮魂安圖恩 現在86不用一星期 08/31 15:01
balabala56: 還要研究BOSS技能是嫌新手太多? 08/31 15:01
Anauma: 一直不斷強調是要給新手按照喜好選擇難度 08/31 15:36
Anauma: 簡單難度給老手開新角練功很方便 那對喜歡ACT的新手呢? 08/31 15:37
Anauma: 事實上官方已經有作了 只是還用條件藏起來裝神祕 08/31 15:37
Anauma: 異界到更新最新版之前好長一段時間進去沒效益 08/31 15:38
Anauma: 安豚在說對BOSS了解之前 裝檢就不是新手能碰的 08/31 15:39
Anauma: 鎮魂就那幾關 而且我也不覺得一堆無賴的機關是ACT的樂趣 08/31 15:39
Anauma: 現在玩家遊戲的選擇很多 玩一款遊戲到換遊戲間隔非常短 08/31 15:43
Anauma: 如果新手玩了三天對遊戲的印象就是進圖大招秒王 08/31 15:43
Anauma: 我覺得對遊戲和玩家都不是好事 劇情BOSS都已經認真設計了 08/31 15:45