看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
國際版更新速度真的挺快的,轉眼就開魔界了 我馬上用我角色裡最無腦猛攻全霸體的征戰者去玩看看XD 想說應該沒什麼難度~ 強度是一回事,某些怪的攻擊稍微注意就好 但還真的是新開放區域,怪的血條都在比多的@@ 以下是一點心得跟閒聊-- (因為是以征戰者去打,蠻多都靠霸體技輾壓,所以可能會較為簡略) ───────────────────────────────── --第一關 Time Square (阿不就時代廣場0.0) 地城讀取時可以看到預覽,就是可以知道任務總共要打幾場那個畫面 剛看到還真的有點傻眼,有夠多的 地圖以廢墟為主,有種北斗神拳世紀末的感覺~ 這關就一些機械怪,貓分開打還好 主要是三隻貓合體的女巫蠻討厭的 各種大範圍技能,而2隻合體的藍色女巫就弱很多 --第二關 Valley of the Half-breeds 本關也是要打好幾次... 雖然任務最後有讓你第一第二圖跳著打幾場 但背景都一樣,只有怪有些許差別 加上血條又多,一度打到很膩@@ 這關就各種貓出沒,拿著袋子的貓會暈人 要小心拿長槍的有個連續刺擊的動作 喜歡白虎(還是灰的? 隨便XD)的火貓普普 拿鞭子的這隻也是稍微注意連續甩鞭那招 最後的白虎主要就是小心他會往前撞好幾下 打到一半會脫外套,可能有哪裡加強,但我沒特別感覺到XD (打王的音樂有點戲謔的感覺) 劇情演到白虎抓貓二姊當押寨夫人那裡時覺得有點囧 照劇情動畫這白虎應只是看似無腦,實際上會有點謀略吧 好在演到後面發現果然沒這麼簡單,但也沒多複雜就是了~~ --第三關 Chamber of Terror (個人蠻喜歡這關的背景音樂~) 氛圍有做出來,地面蠻多噁心的詭異屍體 跟蜘蛛王子有87%像的那隻會把屍體復活,但復活的怪血不多 石像鬼會使出衝鋒攻擊,衝鋒前會進無敵狀態,不要在同一X軸上就好 ●(這次更新後,在敵我雙方的無敵狀態時,角色邊緣有白色光標示,蠻貼心的~~) 最後的吸血鬼王會不時順移到玩家背後 攻擊方式有點像以前LV64的地圖-疑惑之村的魔女 --第四關 Wind Canyon 進入這關後城鎮地圖變沙漠,原本以為破完後會變回來,結果沒有@@ 這關剛開始類似以前疑惑之村的劇情,就一個女法模組的人出來要你幫忙,然後... 沙蟲會直線衝撞,沙蟲騎士攻擊方式類似,還好不用再打下了坐騎的騎士 (天界的暴走族就是這樣,很煩) 感覺像魔獸裡插圖騰的薩滿會用致盲 木乃伊會復活同伴(施法時無敵),但被復活的只要砍一刀就死,沒有血量 若靠近地上坑洞會有蟻獅跑出來咬人 這關的王跟前面兩關比反而比較弱 原本以為要打超大沙蟲,結果沒有~ 後面躲大沙蟲跟利用鈴鐺穿越沙漠的劇情蠻有代入感的~~ --第五關 Red Witch's Forest 這關用綠野仙蹤的梗還蠻有趣的 食人花會抓人,配合暈人的貓,有可能會一直被定住@@ 貓會躲草叢裡面,有個大眼睛就是...鐵人、稻草人都普普 紅女巫其實還好,主要就是她施法的無敵時間太長,就是逼你要躲她的攻擊 ●女巫無敵一結束後,趕緊使用可破霸體斷招的技能 征戰者方面 如轉職前魔槍共通技能 Hook and Throw 跟 60 Q技等 然後一二覺技是無敵狀態,其他的就看你要不要用霸體技硬吃 各女法師角色圖都畫得不錯,但在地城裡就是用女法模組,跟對話圖有點落差... 回到城鎮後就瞬間長大,像PiPi地城跟城鎮內說是不同人我也信XD --金框關 Bloody Lane 前段都一樣,下火車之後隨機變前面打過的任一關卡 難度比前面的劇情任務簡單,可能是怪的血量或防禦相對較低 --盧克的實驗室部分 因為前面對話中魔槍發現公主似乎不知道他是競技場出來的 加上他想調查帝國的相關事務,所以我就如他所願陣營選擇天界與帝國聯合戰線 打完全體盧克之前有一個紅色惡魔,我覺得這隻比盧克強 招式蠻多變的,攻擊跟速度都很猛 不過因為有天界重砲+巴恩分散火力,旁邊還有無限使用的HP MP回復精靈 所以打得很順,就是放完招在旁邊休息等CD哈哈~ 盧克完全體動作不算快,大概就三招:散彈拳、追蹤黑色柱子、追蹤砲 (追蹤砲就像天界吉賽爾博士的機器人那招,但盧克版速度又快了一點) 此陣營玩家要自己打...好在旁邊一樣有無限使用的回血回魔精靈XD ───────────────────────────────── 劇情打完後是89級又5%左右,有配合活動送的neo契約跟5倍經驗水 中間有灌M點商城賣的經驗水(沒有全程使用) 劇情很豐富,地圖也蠻有特色的 如果前兩關不要打那麼多次我覺得會好一點0.0 以上就是國際版征戰者打魔界的一點心得跟閒聊,歡迎給予指教 希望有幫到大家,謝謝觀賞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.236.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DNF/M.1485254996.A.8A8.html
ibook0102: 如果刷90史詩可以刷時間之門的深淵就好嗎? 01/24 19:48
這部分我不清楚,留待版上其他前輩解答~
thinkDie: Chamber of Terror 的骨球 傷害破表 01/24 20:01
hoe1101: 吸血鬼關還有超級柏油桶 01/24 20:24
hoe1101: 然後有個陣營不會打壯漢盧克,直接打原形 01/24 20:25
TempoStorm: 吸血鬼超靠北 一不注意直接滿血秒 01/24 20:48
hoe1101: 然後魔界bosd意外被攻擊判定很大 01/24 21:08
hoe1101: boss 01/24 21:09
Adven: 血厚就算了 中距離遠距離的怪物一堆.. 01/24 21:53
Anauma: 前三個BOSS都有秒人的招 白虎會先暈就是比較機掰 01/24 22:32
樓上幾位一提我才知道原來還有這麼多秘辛!!
TempoStorm: 白虎你沒霸體就知道他脫衣服強在哪了 01/24 23:07
TempoStorm: 沒霸體基本上不好還手 根據我農項鏈的經驗血鬼還是最 01/24 23:08
TempoStorm: 難打的 01/24 23:08
TempoStorm: 不小心老馬死過一次QQ 女巫其次(會用元素二絕那招很 01/24 23:09
TempoStorm: 機車 還好好閃) 白虎第三 01/24 23:09
FreeMagazine: 異常職業打白虎會想扔鍵盤 01/25 00:18
因為聽說新開的關都會有點難度,所以就選征戰來打了~~有空再用其他職業挑戰看看
thinkDie: 別暈到他 不是就安全了? 01/25 00:20
megazawa2000: 血鎖一路撞到底...XD 01/25 06:57
metalman0816: 修羅表示:我爽過 01/25 08:57
bary123: 劇情副本變難了 血比M級的還多 01/25 09:19
這點真的蠻有感的,小怪血量也很誇張
bary123: 另外據說魔界地圖是用美國作為藍圖的 01/25 09:20
哦? 這倒沒聽過,可以請問是哪方面參考美國嗎
Adven: make dfo great again 01/25 11:55
※ 編輯: snowmango (118.168.232.107), 01/25/2017 15:23:00
Anauma: 開slayer來玩也不錯啊XD 01/25 15:34
a23810203: 90史詩就只打90等地圖才會噴 01/25 15:42
bary123: 時代廣場 中央公園 大峽谷…… 01/25 16:35
bary123: 還有對應帝國大廈的死者之城 01/25 16:40
thinkDie: Time Square 開slayer也有90史詩啊 01/25 16:49
snowmango: 原來是指地名參考美國哈哈 01/25 17:17
TempoStorm: 其實魔界深淵可以打不要太難的就好 一樣有90碎片 01/25 20:16
TempoStorm: 我是說怕吃硬幣的話啦 不過基本上還是打越難越好 01/25 20:17
TempoStorm: 反正要1000碎片+450傳說靈魂 不是一天兩天就能打的 01/25 20:50
TempoStorm: 慢慢打吧 雖然我沒時間了 01/25 20:51
hoe1101: 90深淵每一隻都很雞巴 01/25 21:13
TempoStorm: 不過挑normal expert這些簡單的求穩打應該是不會死啦 01/25 21:21
TempoStorm: 也是有90碎片 01/25 21:21
TempoStorm: 不過比起深淵 魔界裂縫更難 進去秒躺不知道有什麼條 01/25 21:22
TempoStorm: 件? 01/25 21:22
ibook0102: 請問90碎片是什麼? 01/26 10:56
Adven: 史詩裝備吧 01/26 11:26
TempoStorm: 90的史詩碎片啊 基本上打裝備可遇不可求的 01/26 11:50
TempoStorm: 部過一個1000個碎片加一堆靈魂才能換史詩裝備 01/26 11:51
TempoStorm: 我打巫女那關的的深淵 一樣掉85裝備 不過不是我職業 01/26 11:52
TempoStorm: 反正就拆了換史詩靈魂 01/26 15:21