看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
最近開始想要趟上輕旅行的行列 原本是使用 Lowepro SlingShot 100 AW 但是無奈上置空間太小,無法滿足身上的雜物需求 所以近日在板上鎖定幾款 KATA 3N1-22 Lowepro fastpack 250 和 350 有去北車相機街看過實際兩款 也有嘗試背背看,但是背起來都有說不出口的怪 因為相機包都長的正正方方的 後來也有在現場看到 BENRO Cw200 這款背起來還蠻舒適的,也沒那麼方 但是最讓我喜歡的是 店員拿出一款 好像是 X開頭的品牌 MARK是全部字母黏在一起,那款背起來很舒適 外型很像一般的後背包(扁扁的) 上置空間也很大,下置一樣可以放的下一機二鏡一閃 我想詢問有沒有版上有人知道這款品牌 因為網路上我找了好多相機包品牌,都沒看到這款 跪求板上攝影老手解惑了 !! 感恩 -- 據說ID可衡量那話兒的長度喔^.< ID長度大測量 ---------------------------- 起| 過短尚可 正常 鄉民標準 始| |||||||||||||||||||||| banqhsia 線|^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.174.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1400694754.A.BFF.html
pussycat2009:Kata好像新出的也有掛饅頭牌的 05/22 02:18
感謝pu大,已找到我要的那款了 !CLIK ELITE CE400 我看錯開頭了,好感動 T_________T 不過似乎不能自D,留給需要雙肩相機包的人參考 ※ 編輯: aaa81919 (123.195.174.148), 05/22/2014 02:43:29
jensanc:看起來不錯耶...入手價多少? 05/22 10:31
fight223:看起來好像很薄@@? 保護性感覺好像比 kata 2in1 22差 05/22 10:33
aaa81919:現場沒開價給我,不過說四千多,馬上買可以更便宜(應該 05/22 13:15
aaa81919:是想說我回家會查價)網路查的價錢是4300,很少人賣。保 05/22 13:15
aaa81919:護方面還不錯,有看過實體,上置空間很大,今天應該會在 05/22 13:15
aaa81919:去一次實體店家,要看我腳架能否順利放在側翼 05/22 13:15