看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
看了一下似乎有圖利Tamron之嫌!?由板友的推噓文判斷... 若果很多人覺得不適合我就砍掉吧... 活動網址:http://www.beclass.com/rid=1839f2e56d6609a56213 2016年3月26日 星期六 台北 台灣大學 生命科學館 2016年4月24日 星期日 台中 中興大學 圖書館 活動流程: 想體驗我們的鏡頭就快點報名參加吧!!!請要參加的朋友們務必記得帶著身分證參加,否 則我們無法將鏡頭借給您唷!!!詳細請閱讀活動資訊唷!!! 1. 報到 2. 講師講解Tamron鏡頭特點 3. 拿身分證換借鏡頭拍攝 4. 換借其它鏡頭拍攝 5. 歸還鏡頭 試用鏡頭列表: Di: SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD (Model A007) For:Canon/Nikon/Sony(無VC) SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (Model A009) For:Canon/Nikon/Sony(無VC) SP 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 VC USD (Model F004) For:Canon/Nikon/Sony(無VC) SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD (Model A011) For:Canon/Nikon SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD (Model A012) SP 45mm F/1.8 Di VC USD (Model F013) SP 35mm F/1.8 Di VC USD (Model F012) 裡面有幾隻新鏡頭可以試用 台北場當天下午我有事...台中場...爆地點 我滿想知道35mm F1.8 這隻鏡頭的效果如何的 自己本身有T24-70那隻,發色很喜歡,缺點大概就是對焦稍慢,要適應 如果有人會前去....希望能告知一下35mm F1.8這顆鏡頭的效果如何 網路上目前資料極少....QQ" -- 作者 zoegirl (小涵) 看板 MobileComm 標題 [問題] 行動電源本身自己會充電嗎? 之前在網拍買了一個行動電源 買了之後發現自己好像不太能充電,越用行動電源的的電量越少(有液晶顯示可看電量) 不知道是不是要用插座接行動電源進行插電呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.247.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1458301670.A.47C.html
bt222: 去年有去過 開心的用了T15-30 03/18 19:51
lovemost: 今年再去一次吧,幫忙試用看看35定...最近應該要買一顆 03/18 19:53
lovemost: 這顆列入考慮名單中 03/18 19:53
fman: 沒有高雄...不過Tamron就算了,如果是Sigma就哭哭了 03/18 19:59
lovemost: 如果有的話也告知一下,也有滿多顆想試看看的 03/18 20:00
IUOIUOIUO: 這網站好復古@@ 03/18 20:00
lovemost: 看了 .the-digital-picture 的比較,好像這顆35真的不差 03/18 20:01
pussycat2009: 這網站是直接幹書裡sample出來做的吧... 03/18 20:10
lovemost: 你們好介意這個網站喔,那應該是套用現成網路上有的模組 03/18 20:14
lovemost: 直接套用的吧,像google doc那種 03/18 20:14
lovemost: 看了一下好像有對焦慢的問題,這刺到我的死穴... 03/18 20:18
lovemost: 24-70的對焦速度我已經覺得慢了,希望不會比這還慢 03/18 20:18
fman: 分享活動資訊ok啊,只是我個人對Tamron沒有興趣就是 03/18 21:37
gn01234321: 90微還是舊版的~~~~~ 03/18 21:38
p5319: 沒有高雄,不然想看看70-200的表現 03/18 22:12
jaylj14: 沒有新90微&85VC,其他的我都試過了 03/18 23:12
lovemost: 看了一下我的行程表,連24號當天都有事...(攤手 03/18 23:16
henrybird: 台中場報名頁面還沒出來嗎? 想報台中的去試玩 03/18 23:30
http://www.beclass.com/rid=1939f3c56e8acf67efd1
sim3000: 其實滿想去試試ForC轉接SONY E的效果 03/18 23:46
sim3000: NIKON環的1530 45VC都無法AF惹 QQ 03/18 23:46
※ 編輯: lovemost (220.133.8.91), 03/18/2016 23:47:43
sim3000: 報名最後一個時段最後一個名額 XD 03/18 23:53
xxxg00w0: 提醒一下 拿身份證記得核對身份 之前詐騙器材租賃店家 03/19 00:16
xxxg00w0: 典當的嫌犯還在換身份證持續嘗試各種詐騙中 03/19 00:16
m95100: 高雄上次有開過了,用過之後還是選了35art XD 03/19 01:29
yuan720: 去年也有參加,滿好的啊,免錢給你試玩一小時還找MD 03/20 16:38