看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
原PO鄉巴佬第一次逛台北資訊展 一開始先來到SONY的攤位 SONY的相機都擺在攤位中間的檯子上,可以隨意試用 機種部分還蠻齊全的,連最新的A99II都有 但是在我抵達的時候 A99II跟A77II都沒有裝電池 因此無法開機使用 這邊要小抱怨的一點 SONY的相機試用細鋼索進行防盜 但是鋼索的邊緣有翹起 一開始拿起A7II時還被扎到 而SONY的攤位主要是推PS4、耳機喇叭跟新的運動攝影機 連手機都只擺了三四台 之後來到Panasonic 一開始有跟服務員很熱切地詢問可以直接試用實機 但是問了一下GX85跟GX8都說沒有 還提到因為大台的賣比較差所以都沒有實機可以用 這時候還問了一下G8是否會引進,服務員是回答松下原廠有進就會賣 跟預想的一樣,因為是經銷商所以也沒辦法實際回答這個問題 而在FB社團最近提到松下不會進G8 加上服務員提到大台的賣比較差,也許G8就跟G6一樣被跳過了吧 展場主打LX10 售價也跟之前幾台一樣都是跟美金售價接近 價個上還蠻不錯的。 這次主要就是想用用S跟P的新機,可惜就是P都拿舊機子出來 Olympus沒參加這次展覽也是可惜,還蠻想實際操作看看E-M1II的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.207.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1480789149.A.EC3.html
qu3899: ㄜ...Fuji不是有攤位嗎 在B區 有X-Pro 2 跟X-T 2可以試用 12/04 02:30
大概眼花沒看到 感謝提供資訊 找天再過去看看! ※ 編輯: kjhfm (1.161.207.185), 12/04/2016 02:39:00
kyo2003: 富士 XT2 展場有賣嗎? 單機?? 多少錢呢? 12/04 10:09
david5192003: sony 沒看到a6500的影子嗎@@ 12/04 10:51
pppppppp: GX85,我們在松下攤位玩了好一陣子耶? 12/04 17:52
kjhfm: 3號去的比較爛嗎 我還特別問了兩次... 12/05 10:34
jay86319: 所以是有GX85的嗎!!想玩 :P 12/05 13:25
Dannywed: P家在資訊展買鏡頭有優惠價嗎? 12/05 19:16
pppppppp: GX85 + 15mm f1.7 + 原電,前天展場開33500 12/05 22:52
pppppppp: 對方暗示還會再降 12/05 22:54
jay86319: 回報GX85在P展場有一兩攤喔,要每個經銷商都去問看看 12/06 17:39
tim1239998: Fuji有攤位,剛剛才逛完,有去碰一下實機,不過不知道 12/06 18:22
tim1239998: 有沒有在買,在廣告看板上面看到單機50900的樣子,搭1 12/06 18:22
tim1239998: 8-55好像是59800,沒記錯的話 12/06 18:22
wheat1130: 樓上的那就是官方定價,沒優惠XD 12/07 00:22
aqqqqq6666: 想請問富士攤位有擺x100t試用嗎? 12/07 19:16