看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《marshal04 ()》之銘言: : A005的微改版A030引進台灣了~~ : 但是只有出N、C版本,上市日期7/31。 : 俊毅的建議售價是14,200。 : 目前在日本的售價大概是36,000日幣,折合台幣9700左右。 : http://www.tamron.com.tw/news/news_20170714-A030.html 請問有版友用過A030嗎? 最近在考慮入手便宜長焦 (使用NIKON) 看到這支CP值很高, 不過跟A005好像只差橡膠紋路跟銀圈 新的是比較好看啦 價差也還可以接受 因為網路實在討論很好~有人比較A030的對焦跟畫質到底有沒有進步嗎? 還是版友有什麼建議 這顆好冷門的感覺~ 謝謝: ) -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不 h19778.Dorm3.nsysu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.236.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1515582699.A.49F.html
linpo1206: 對焦有進步,畫質我覺得沒有。 01/10 19:25
NdYAG: 不知道搭配mc-11或metabones之後對焦速度如何 01/10 20:38
j8400703: 畫質據說沒差,對焦跟VC加強的樣子.. 是說原本A005的VC 01/10 21:02
j8400703: 就很強了,A030不知道多黏XD 01/10 21:02
ling810438: 300mm稍微利一點點啦 稍微 01/10 21:09
dsleeper: 對焦有感但防手震無感 01/10 21:17
IUOIUOIUO: 請問版友室內拍照人像或舞台這光圈缺點大嗎 01/10 21:18
asters: 新版外觀好看非常非常多 01/10 21:31
WJYY: 沒用過005直接用030,只能說VC超級變態,根本定住 01/11 09:09
WJYY: 畫質我覺得300端我很滿意,至於就是晴天鏡只能這樣說XD 01/11 09:10
WJYY: 室內人像我覺得還算堪用,拍舞台可能就腳架高ISO撐了 01/11 09:11
SuBowXD: VC比起之前用過的VC有比較不黏的感覺,就是比較自然一點 01/14 16:52
SuBowXD: 的防手震,不過倒也是很穩。對焦速度有快一些些~ 01/14 16:52