看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sheldonJP (薛)》之銘言: : 幾年前曾經是Nikon家用戶(D600) : 當時出了個入塵問題,就一氣之下全部出清了 : 這幾年都玩底片相機(FM2) : 但是因為重量的關係,越來越少帶出門 : 這幾個月一直有在關注富士X-T系列的相機 : 發色、重量和外型都很不錯 : 原本是已經打算買X-T20 : 但是恰巧最近有一個出國的機會,去冰島旅遊 : 12月底的天氣似乎很容易遇上風雪 : 才在思考要不要考慮買防滴防塵的X-T2或是X-T3 : 捏很大力的話是可以買到T3,但是又覺得沒必要,平時在台灣用不上那麼多功能 : 買X-T2的話又沒有觸控功能,實在很糾結 : (目前已經打算買七工匠12mm和50-230mm長焦搭配18-55mmkit使用) : 想請問大家如果是X-T20帶去冰島,套防雨罩的話ok嗎? : 有沒有自身使用經驗可以分享呢? 借標題問下 35mmf1.4這顆 在x-t2 x-t3兩台上 對焦有什麼進步嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.123.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1541598873.A.AC7.html
garygolden: 有啊 T3比較快。 11/07 22:00
請問t3上大概快多少呢 有感嗎 謝謝~~! ※ 編輯: junseimika (1.173.123.116), 11/07/2018 22:01:45
jokers: 有帶鏡頭去法雅客測試,大概是可以追焦小孩的程度 11/07 23:55
jokers: 比之前的xpro2好相當的多 11/07 23:55
jokers: 臉部辨識到以後大致上都可以跟著(AF-C) 11/07 23:56
uglykevin199: 真心推T3 11/08 01:23
badaseases: 這種舊世代對焦設計,再快也快不了多少了,建議你還是 11/08 01:23
badaseases: 不要把期待放太高 11/08 01:23
ridges: 有進步的 我看過35f1.4 眼追焦的影片 11/08 08:07
yckang: 拿著鏡頭去FNAC或是WPS實際測試會比較準確,每個人的觀感 11/08 11:02
yckang: 不同,有人覺得快,有人覺得沒差多少,自己測試過比較準 11/08 11:02
chyou2003: 臉部對焦對我家3歲小孩大約6~7成成功率 11/09 03:37
chyou2003: 我是說X-T3 11/09 03:37