看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
優惠平台:東森購物 目標只有一個: 直接現金折價,如果有信用卡回饋加減吃 —————————— 舉例商品:SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I 記憶卡 64GB [公司貨] 原價999元 490購得且還有信用卡回饋+各種抽獎 直接上圖: https://i.imgur.com/0RMWQM1.jpg
招1: 挑特賣的記憶卡下手 折扣300元 (基本上這招下去,價格已經很有競爭力了) 招2: 東森幣折抵30% =-209元 東森幣怎麼取得?其實最近很容易拿到 例如:滿11111送1111 例如:綁定Line送100/150 都是馬上取得優惠,比信用卡還快 如果真的只有100/150塊,那就先16G或32G或者一般等級的記憶卡就好XD (欸 東森幣給的越大方表示期效越短,有的只到11/13 招3: 各種抽獎活動 溫泉啊 超商啊 東森幣啊 各種抽獎活動或禮卷活動按一按 招4: 用Line Pay連過去至少再拿2%回饋 (前兩天甚至出現10%現時無檻回饋,買A7R3只要72000元!還送贈品) 你有信用卡回饋就再另外拿LP回饋 (但應該要10天以上才會取得) 招5: 各家信用卡登錄活動 這個東西就五花八門了,自己去查吧 例如最常見滿11111送1111 大多都「可累計」但要留意「是否分期」 多數網購都有分期零利率, 面對「要分期才有優惠」的活動, 分期一下也不吃虧 ————————————————————- 買個記憶卡就可以吃到各種回饋, 比價這麼多,目前東森最穩最少人搶回饋.. (可能因為名氣輸淘寶、PCHome、蝦皮太多XD 而且這兩天有蠻多活動都直接拿LP點數或折價, 其實算是比較穩穩的賺 (不像信用卡回饋會有搶不到的風險) 同場加映Sony電池 這價格很有殺傷力啊! 而且直接反應價格(還沒算信用卡回饋進來咧) https://i.imgur.com/WcPgIyF.jpg
1111當天也有可能會有驚喜,也可以期待看看 按慣例,站內信不回覆, 僅分享,消費問題請推文討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.116.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1541780181.A.248.html ※ 編輯: rjhowmanyo (42.72.116.30), 11/10/2018 00:25:27
zen777: 64G已售完... 11/10 00:48
rjhowmanyo: 沒事沒事 我每次po文都會這樣 要習慣XD 11/10 00:55
ferrinatice: 別家也開始有促銷了,剛好我現在缺64GB卡 11/10 01:10
hsuzzzzz: 還有哪些再做促銷嗎QQ 11/10 11:20
h2hero1975: 490真的很便宜~ 11/10 11:47
chick1227: 想問RJ大,sony fe 85/1.8哪個平台折扣最多(亂入 11/10 12:02
br2658: 我想找SONY的16-35mm F4好像都還是沒有低於28000的 11/10 17:23
Sunnykyoko: 看了幾天的購物網價格都沒動過... 11/11 00:34
zen777: 話說看到某拍TOSHIBA外接硬碟2TB才1600多 已下標一個囤貨 11/11 01:48
JTR626: 想問樓上大大硬碟在哪個平台~ 11/11 08:21
JTR626: 阿我找到了~ 11/11 08:24
NorthernStar: 廣穎3tb行動硬碟 1888 11/11 11:32
zz831015: 沒搶到 有人要賣我嗎 嗚嗚 11/12 16:59