看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
請問各位,有人知道iphone的修圖軟體 有沒有像電腦版的ps可以修圖降噪的app嗎 我爬文滿久的,但好像看不到不錯的 我目前知道手機版的lr和ps 但對降噪這一塊功能都沒有好用的 另外有一個cleanpics好像也可以降噪 但找不到使用心得 請問各位有推薦的嗎? 問題文經回應後禁止自刪, 問題文經回應後禁止自刪, 問題文經回應後禁止自刪, 很重要所以說三遍 規定如下 * 2-4.[問題] 問題文如經板友回應,則禁止擅自刪除。 如需刪除請來信告知理由後,請板主協助刪除。板主會視理由是否合情合理決定是 否協助刪除。 如有特別理由需立即刪除,可來信告知板主後自行刪除。但板主仍需視其理由是否 合情合理需立即刪除,否則亦比照違規懲處。 違規者首次水桶一週,再犯終身水桶。 上述說明文字閱讀完畢後請按Ctrl+y刪除 ---------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.211.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1547124862.A.AAB.html
gn01140216: 手機最好用的是snapseed 01/10 21:04
Chdolodocha: 雖然覺得你發錯版… Perfectly_Clear試一下 01/10 21:12
icexice: lightroom 01/10 21:27
ttamura: LR CC手機版的降噪其實很好用了 01/10 21:58
karta0749963: 那請問用LR是調整雜色減少嗎 01/11 06:39
karta0749963: 好我都來試一下,謝謝大家 01/11 06:40