看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
: 【尋找對象】 : 1. 20歲以上, 男女不拘 : 2. 居住於大台北地區 : 3. 使用相機/手機進行拍照 : 4. 平時會拍攝風景照、生活照、人像照或街頭攝影 : 5. 需提供照片進行審核 : 6. 樂於分享者 : 【活動地點】 : 台北市南京東路三段 (近小巨蛋) : 【舉辦時間】 昨天我第一次測44%覺得莫名其妙為什麼會被擋 立刻再來重填一次 我就覺得這個測驗根本搞笑到不行 連基本的資料檢查都可以打一模一樣過關再一次 前半段還惺惺作態問你會拍什麼主題 然後這個 "平時會拍攝風景照、生活照、人像照或街頭攝影" 前面都是騙人的 後面全部都在問街頭攝影 還問你說你認不認識一個街頭攝影師 我看寫不認識就掰掰了 很多人死的44%很簡單 那題是照片量 照片量沒有每個月達到100張應該就是gg了 根本搞笑吧 做這個問券的人簡直就是外行中的外行 問你家庭月收入(其實我想說關你屁事 我都亂填 XD) 後面還會狂問你用什麼相機型號 還是用手機 相機是可以換鏡頭的還是不行 還會瘋狂逼問你有沒有主動決定權可以買器材 然後記得要填你沒有參加過座談會 這裡要素人喔鳩咪 總之綜合以上條件 這裡要的是一個 會拍照修圖而且每個月出圖量超過一百的非廣告人員之認識某外國路人的街拍攝影師 且沒有參加過座談會的素人月收入要高而且購買器材有絕對主動決策權 好了 祝福大家攻略愉快 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.121.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1568979526.A.AB0.html
handydog: 煩請大大寫攻略了 09/20 19:46
kbray: 這攻略很清楚,純推不下XD 09/20 19:47
nocesst: 還好我第二題就沒得繼續了(? 09/20 19:50
ronbaker: 推XDDD 09/20 19:53
ks0518: 推攻略XD 09/20 21:04
M16A1: 推攻略XDDDDDDD 09/20 21:10
xiuxinme: 請問原PO試了幾次才通關寫出攻略 09/20 21:13
kblover: 第二次就過拉XD 09/20 22:19
lvlvlv2g: 純推不下 09/20 22:48
hitsukix: 謝大大提示,問有夠細 剛1232321試完了XD 09/20 23:53