看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
因為S板主 工作繁忙有來信討論他要辭去職務 我一個人可能忙不過來 所以徵選板主2位 意者來信~ 一. 板主參選申請資格, 條件 1. 上站200次,文章數200以上,劣文數0 註冊時間一年以上,在本板無警告以上記錄 2.本板發文10篇 群組長特別規定: a. 不具相關行業商業背景 包含以下範圍: "現在" 有經營商業攝影,業餘收費攝影, 器材買賣,包含實體店面及一個月5次以上網路器材交易 仲介 商業,業餘收費攝影/model/攝影課程等相關行業 但不溯及既往 b. 若當選後板主涉及a規範, 請自行請辭或經檢舉後拔除 (若因涉及商業背景經由拔除免職者,將永遠喪失本板板主參選資格) 二. 徵求方式: 標題:[申請板主] 個人ID 內文: A.個人的PTT的上站資歷 B.PTT或它站的板務以上資歷 C.DSLR之玩家資歷、及目前職業 並附上個人網站或布落格(確認身份用) ※無法確認身份者請勿參選 D.對於DSLR板的板務管理(請儘量詳細說明,內容須包含對現行板規看法 您如當上板主會如何作) E.其它說明 三. 徵求人數及時間 暫定2人(視報名人數而定) 徵求至10/25日 四. 從報名參選,現任板主與群組長即進行資格審核, 審核合格後即進行投票,如只有一名(組)報名,即為贊成票與反對票 五. 板主徵選期間,如果有試圖干擾板主選舉或刻意亂板者一率終生水桶 本篇文章可以閒聊,但請勿引戰。 另外新版主選出之後板規會立即討論修正 不然我也找不到人討論怎麼修正版規 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1570108536.A.A3C.html
M16A1: 辛苦了 10/03 21:47
Kamiya: 你先公佈你自己的職業和部落格和個人FB啊 10/03 22:10
Kamiya: 吃別人豆腐以前自己有沒有達到同樣的標準? 10/03 22:11
jackwula9211: 公開個人身分職業是要確保非相關商業背景嗎? 10/03 22:21
jackwula9211: 若是群組長要求,是否採站內信審核而非公開在板面上 10/03 22:22
masa200292: 我是用之前的~要公布我的也可以啊 我又沒差 10/03 22:29
※ 編輯: masa200292 (123.195.193.150 臺灣), 10/03/2019 22:32:48
canandmap: 辛苦了 10/03 23:31
NewTypeNeo: 版主辛苦了 10/04 00:00
bbsbug: 好奇隔壁板也有2-a這個規定嗎?XD 10/04 00:11
XUP001: 感覺889符合規定耶XD 10/04 00:29
rugalex: 板主辛苦了 10/04 01:02
rugalex: 玩ptt 1X年了真的覺得現在的人只會吐槽都生不出代案 10/04 01:03
almostreal: 發文要10篇啊… 10/04 15:43
miaumiaumiau: 我只是想到十年前在版上的故事...... hum 10/06 02:44