看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
板規規定禁止討論板務、被捅我也認了(? ※ 引述《masa200292 (su*ke it)》之銘言: : 首先徵選板主造成這麼多的風波我跟各位道歉 : 針對大家目前的問題我就在這邊回應了 : 如果有任何問題下面我會回覆 : 1. 為什麼沒PO文符合資格?黑箱? : 沒有黑箱 我也不認識I大或是今天來參選的板友 ! : I大僅有把他的資料寄到我的PTT信箱未貼到板上 這點是我的疏失 : 如果各位覺得在這點上有瑕疵那取消資格我覺得是最合理的做法 寄到信箱不是不可以, 寫在徵選辦法裡就好。 : 2. 有警告不可以參選 文章數不足可以? : 有警告表示曾經在板上有不適當發言 不可以參選我覺得合理 : 文章數不足與曾經有不適當發言是不同的 所以我會同意讓文章數不足參選 : 加上應徵人數嚴重不足 所以文章數不足可以變通 但是曾有不適當發言未避免爭議 : 所以不開放有警告可以參選 呃...... DSLR上層小組Sub_DigiTech內組規明文規定(文章代碼(AID): #1QRC4MQd ): 板主資格需求是上站次數200、文章數200, 且下轄五個特殊看板更上調為上站次數500、文章數200, 私自下調照規定是不會被小組受理的喔... : 3. 為什麼要找小組長 ?沒事幹嘛告板友? : 我今天早上有打電話給S板主討論 在6月中的時候 他認為我管板太嚴 所以出來協調 : 這是我們兩人的認知溝通上有落差 我以為他希望是以他為主要管板 所以我以他為主 : 我管板的時間基本上就是下午與半夜並沒有消失有板友在這期間寄信給我我也是會回應 : 後來S板主有跟我說因為家庭與工作因素他想辭去板主 : 那時候我剛立第二間科技公司有點忙不過來 所以我請他緩一下 : 我半夜會管板也很感謝S板主這段期間的幫忙 : 今天早上在電話中我們討論出來在我們的疏失之下讓徵選板主鬧出這麼大的風波 : S板主建議避免爭議將會請小組長協助我們 : 會寄信跟水球給小組長討論後續該如何處理 : 另外關於K大的事情 其實始末很簡單 K大是第一個寄信給我應徵的人 : 另外他自己提及曾被警告過是否可以參選 在第一時間我就已經告知不可以了 : 我也跟他說徵選文是循照前幾任的做法 : 後來幾封信的語氣跟用法就較為不客氣 基本上我還是有回應並且婉拒他 : 其實不禮貌的信件內容我收滿多的 K大算客氣的老實說 基本上我都是笑笑的 : 但是在公開論壇的人身攻擊與詆毀這已經不在我容忍範圍內了 : 今天早上已經跟律師討論完了也看過推文內容確認可以提告 下午會偕同律師前往報案 : 在電話中S板主也有建議不要告K大可能我是在氣頭上叫我冷靜之後在決定 : 我也表示這件事情我是真的被惹毛了 也會同律師也確認過內容了 只差報案程序 : 但這件事情我會冷靜的想一下 : 以上就是這幾天的風波了~如果疑問的在底下討論 請跟小組長確認組規和目前徵選辦法衝突之處如何解決、 以及未來是否小組方面會調整相關的規定, 不然往上到群組照樣會被打槍的... 板主徵選是一件很辛苦的事, 現任板主和有意願徵選的兩方都是、加油! -- 17623 16 8/10 peter694 R: [舊@:] 我要賣NEX 一年車 五萬元 文章代碼(AID): #1COD6uC_ (BikerShop) ※ 引述《peter694 (盍各言爾志)》之銘言: 已賣出囉 謝謝大家的踴躍的來信 我的信箱都快被NEX塞爆了= = 最後討價還價賣三萬 因為他要用他的舊PS3+PSP+遊戲片+A片50GB 來補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.112.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1572763300.A.04B.html
kblover: 哇塞厲害,我都忘記sub_digitech小組規有這條,你居然能 11/03 14:43
kblover: 發現... 11/03 14:43
canandmap: 用心查就可以發現了,我覺得這個還好 11/03 15:27
canandmap: 倒是m板主的風向我完全搞不懂 11/03 15:27
canandmap: 然後小組長對整件事知情嗎? 11/03 15:28
energyy1104: 他不辛苦啊 正在快樂打球呢 11/03 15:32
canandmap: 我有點擔心他會板皇化 11/03 15:32
energyy1104: 早就 11/03 15:33
canandmap: 先前是有板皇化的跡象,現在是逃避問題 11/03 15:35
lantieheuser: 管板甚麼的我是不予置評,反正網路論壇從來沒有甚麼 11/03 16:02
lantieheuser: 秩序可言。但是這種很愛立一堆規矩又三不五時因為自 11/03 16:03
lantieheuser: 己意願曲解規矩的習慣令人厭惡;你一早說本板就是老 11/03 16:03
lantieheuser: 子說了算,我的判斷就是板規還好一點...:P 11/03 16:04
masa200292: 完全沒有唷 這件事結束後我就辭了 11/03 19:17
meimeiamy: 不是等這件事結束就辭,我們要的是您「現在」就辭職 11/03 19:30
meimeiamy: 詳細怎麼辦可以參照aviation版Guis Rinehot skyjazz是 11/03 19:30
meimeiamy: 怎麼處理的 11/03 19:30
canandmap: 這件事可不會那麼容易結束的,除非你自己道歉下台負責 11/04 00:27
andy978: 不同意 等選完 要下台再下台 11/04 08:36
ILOVEWADE: 請問m板主搞清楚誰是群組長、誰是小組長了沒? 11/04 12:36
ILOVEWADE: 不然連寄信給誰都搞不清楚實在噴飯((菸 11/04 12:36
canandmap: 我想他應該搞清楚了吧,就等他弄吧,弄不好再罵也行 11/04 13:03
ILOVEWADE: 樓上不要一直張爸 11/04 17:51
canandmap: ????? 11/04 17:53