看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
連假期間剛好看見富士粉絲團有好心團員分享 AMAZON JP上EF-X500現在庫存新品特價1萬日幣, 依照現在0.23的匯率來算,含稅+運價格會在2400左右... 配合之前收集的優惠券可以壓在2000以下 以這價位買到原廠燈皇好像頗具吸引力的? 只是該篇討論底下有人提到他似乎比較推神牛, 我去MOMO比價一下,相近價位的大概就是TT350, GN值36跟50有差異,只是續航力與回電速度都是TT350較快。 我自己幾乎沒有在用閃光燈, 我是在想,這價位跟台灣比是真的便宜,想說買來練習, 真的用不慣似乎也虧不多。 不知道是否有持有這顆的先進能夠分享一下使用心得呢? 以同樣價位來說,各位會比較推TT350還是X500? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.139.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1654445546.A.8CD.html
LuckSK: 打離機神牛互通性強很多吧,機頂來比是原廠好 06/06 00:37
了解,我查到的也是這評價。
ILoveMiata: 建議看一下賣場的評價回饋,用日文翻譯也可 06/06 01:04
ILoveMiata: 我本來也想下單,看一下就可以推敲一下 06/06 01:04
我去查了,有點微妙。 很多人表示不像新品,但是他們選擇留下使用 有一位發出爆炸聲 然後大多有使用痕跡,像是電池倉水痕、機身刮傷。 還有外包裝破損、沒保證書 但AMAZON上都標示新品,除了其中一位賣家標二手。 AMAZON JP上好像也沒控管這一部分
diablohinet: 我只有TT350 搭配X2T來使用 神牛簡單易用 06/06 03:03
收到,謝謝您的回應。 ※ 編輯: smileahpain (60.250.65.252 臺灣), 06/06/2022 08:47:49
adizero: 也拿到了 看起來像新品 功能正常 06/18 14:05