看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
其實前面大大也說了啊, 啊就照片全給就可以過, 誰會去挑照片?誰會去認真調色? 阿活動就是人家辦的, 某種程度就是一場秀, 不讓你拍都說得過去了, 何況只是禁單眼? 很多地方手機跟單眼就是有差別, 而且說真的手機本來就比單眼好看, 單眼是細節、印刷、後製空間強, 對一般人來說手機完全夠用也好看。 最後,支持你去聯絡音樂公司, 就讓他們乖乖用yt伴奏吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.216.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1679736610.A.E00.html
waa006: 蠻認同你對手機跟相機的差異論點 03/25 21:08
Calderon: 一場秀?你知道這場秀的演員,不僅沒有賺錢,還要付出高 03/25 23:02
Calderon: 昂参賽費喔。精心準備比賽,但是連拿到参賽照片的途徑都 03/25 23:02
Calderon: 要被剝削,你竟然覺得正常? 03/25 23:02
Calderon: 你大概會說不爽不要参加,不過你知道幾乎所有比賽,包括 03/25 23:04
Calderon: 大賽選手權都被他們把持喔 03/25 23:04
Calderon: 我不曉得你是搞不清狀況在那說風涼話的人,還是協會同一 03/25 23:07
Calderon: 國的人,如果是前者,我建議你可以站選手角度思考 03/25 23:07
同理,你參加檢定考試也是付錢去考試, 你怎麼不說我付錢了我要坐軟沙發考試? 確實協會很多毒瘤,霸佔著很多資源是事實, 但這跟你去參加活動能不能拍照兩回事, 選手有被逼著去?有規定選手不能參加別的比賽? 一家餐廳規定很多,你可以選擇不去吃, 而不是說他不能有這些規定影響我用餐的權利! 今天不能單眼攝影最簡單就是商業不商業幾乎無法區分, 只能大致以不會有人想要請手機攝影來處理。 要怎麼自信你大可發信請協會聘用你當攝影師, 想怎麼拍怎麼拍,或許還能有點收入不是嗎?
pakkipwpw: C大你絕對是邪會的受害者,你說的在去年全民運上都發 03/26 00:13
pakkipwpw: 生過 03/26 00:13
jhangyu: 推C大 03/26 11:37
roylu91: 手機本來就比單眼好看,會嗎? 03/27 14:23
應該說手機的修飾成分比單眼的大,單眼的圖更素一些。
evilkyo922: 能看不出手機跟單眼差異也是一種幸福吧,至少省了不少 03/28 16:53
evilkyo922: 錢 03/28 16:53
用手機看手機跟單眼拍的圖,相信我你不見得分得出來。 ※ 編輯: louiswei1986 (211.20.60.7 臺灣), 03/29/2023 15:08:32