看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
各位大同板友深夜好 魯妹我非常非常喜歡喝伯爵紅茶/奶茶 可能以前某次在某咖啡店喝到而愛上的 有買過Twinings的茶包泡過但怎麼樣都泡不出好喝的伯爵茶...(手藝問題?) 也不可能每天都去咖啡廳以陽光空氣伯爵紅茶維生 前兩週偶然在南陽街的鮮茶道喝到超合胃口的伯爵紅!!!沒想到他們的分店超少... 另一家伯爵很好喝的一手私藏紅茶附近也沒店...... 想請問各位大大有看過大同區有任何賣伯爵紅/奶茶的飲料店嗎? (英國藍就算了...) 不保證好喝沒關係我願意嘗試XD 先謝過了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.204.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Datong/M.1398972639.A.C2D.html
iamhsg:有沒有想過好喝是因為加了什麼額外的東東? 05/02 10:37
GazingM:唔...QQQ 05/02 18:00
deerx:Twinings沒加香精當然泡起來沒哪麼好喝 05/02 21:28
GazingM:(認清現實 OTZ 05/02 22:49
iflancy:我也喜歡鮮茶道的茶!! 05/02 23:04
真的!別種飲料也好好喝喔!如果有添加物的話我…我也算了QQ
lifang:圓石還不錯....在晴光市場那邊
謝謝您!明天立馬去試試
mauricew:我都喝7-11的 (倒 05/03 01:52
光泉午後時光嗎XD味道超...超便利商店的
fisheva:英國藍呢?在民生西路上靠近雙連圓仔湯有一間 05/03 09:01
vivian689:樓上XDDD 05/03 09:22
(′_ゝ`)
Yvonne0105:英國藍好喝!推鮮奶茶! 05/03 12:40
QQamin:英國藍+1 伯爵/錫蘭 都好喝 05/03 14:06
dawnrosa:英國藍不好喝 你覺得不好喝可能 你的水溫太高 紅茶要悶 05/03 15:45
英國藍真的…喝起來澀澀沒有特別香(路過聞是很香)試過三家分店品質都不大一樣||| 查了一下紅茶要90度C 不知道我用98左右是不是太燙? 不過我下次會悶久一點看看 d大謝謝您!
cecily0921:迪化街的sunny gift 賣的伯爵茶好喝~ 05/03 23:55
看起來是賣茶包的 等我的唐寧牌喝完(超多喝不完QQ)我會去試試 謝謝!
deerx:建議唐寧加鮮奶 泡小杯很好喝喔 05/04 08:29
加鮮奶真的挺香!不過我茶奶比例常拿捏不好XD 茶真是泡小杯比較有味道
seadog00:西寧北路旺旺斜對面有一間飲料店有賣! 05/09 10:08
謝謝!離我家好近,這兩天殺去買!
kentleee:之前有團購英國泰勒茶 伯爵的還不錯 05/11 15:47
推泰勒茶!!!在路易莎咖啡喝過他們用YORKSHIRE泡的茶超棒! 不知道哪裡買到伯爵的 ※ 編輯: GazingM (220.136.83.211), 05/13/2014 01:48:23