看板 Datong 關於我們 聯絡資訊
塔城街與南京西路交叉的轉角有兩間擦皮鞋的店 因為今天要去吃喜酒,但假日都找不到擦皮鞋的店 正巧看到這轉角靠馬路邊的老先生有在 就拿皮鞋過去給他擦 恰巧中午過去時他不在,旁邊賣襯衫的老闆問我是要修鞋還是要擦鞋 我說只要擦鞋而已,他說不然你先放著,我跟他說,你半小時再回來拿 結果過了半小時我回去 皮鞋鞋跟的底被拔了,老先生說你這底快磨到跟了要換 這時我心裡已經有預感要被敲竹槓了,但皮鞋今天要用 底又被他拔了,只好讓他換 中間他把我的鞋墊拿出來丟在地上,說這個也要換了 我趕緊說沒關係我家還有,不用換 最後擦完,老先生說,鞋底一片100,擦鞋200,總共400 我詢問說,擦鞋不是100嗎, 老先生回答:你這鞋很久沒擦了,哪有100,旁邊那間也是這個價錢 (事實上以前我有給旁邊另一間擦過,收我100) 我也懶得爭執,就掏出400給他了 這邊只是提醒大家住永樂市場附近的要小心,別被這家敲竹槓了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.164.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Datong/M.1463294333.A.830.html
a1cool: 還有哪裡有修鞋店好推薦?不然我最近也是打算拿去這兩間 05/15 15:21
hanesan: 靠裡面的那間不會亂喊價 05/15 21:39
fewen: 靠近寧夏夜市,有一間幼稚園(民生西路上 05/16 01:01
fewen: )對面有一間,還可以,修鞋的生意很好, 05/16 01:01
fewen: 也有賣鞋,老老的店面 05/16 01:01
OGCeveryhour: 原Po拍拍 幫高 05/16 07:20
tony900735: 在雙連市場的西悠旁邊也有一間 05/17 23:06
prs019024: 這是換機油要先拆坐墊的皮鞋版吧... 05/18 17:20
hanesan: 幸好沒被收8萬1 05/21 19:35