看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
q2275755: 想請問talking講的一段話 我只記得「讓常態變成自然」 01/18 11:41
arl616: 「讓奇蹟變成常態,再讓常態變成莫大的自然。」 01/18 12:03
q2275755: 謝謝樓上,我記得前面好像還有一句? 01/18 12:10
talking有點長,就直接回文了。 (若有誤再請幫忙更正,謝謝) 「難怪陳綺貞會叫你們帶手機,這樣真的很好。 下週我要跟她喝咖啡,我要跟她講,怎麼不早點跟我講」 「謝謝你們,雖然還是覺得安可有點血淋淋的 也許這就是我...我最值得的一個Ending,謝謝大家,謝謝。」 「希望你們都要記得自己的樣子 我出來當歌手也算很多年了, 然後..呃...我常常覺得非常自卑,在台上說的太多 所以選在這個年紀、這個階段做這樣的作品。 我非常非常的榮幸能夠跟我現在的團隊一起工作,  希望...希望你們給了我這場演唱會,希望我的作品可以保佑你們  被更多人重用、被更多人善待,在這個圈子裡面發光發熱。  然後也要謝謝所有的聽眾,謝謝你們這麼多年來聽我的音樂  我希望這些歌可以陪伴你們的人生。  這些歌非常真心,我希望我們給的那麼渺小的東西,  因為可以陪你走一段,於是讓你覺得自己的人生很大、很寬、很遠。  也因為這樣可以容納更多自己想發生,然後這個世界值得發生的更多事情。  請不要忘記用一顆因為慈悲所以毫無畏懼的心  去面對這個時代、然後加入這個時代  讓更多不一樣的事情在這個世界上從奇蹟變成一種常態,  再從常態變成一種莫大的自然。  謝謝」 安可曲:〈喜歡〉直接進〈並不〉,唱完後:   「 最後一首歌,送給你們!     我深深愛著你們,祝你們一生平安     謝謝! 」   唱〈Light you up〉原唱:Shawn Mulins -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.245.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1421556394.A.F47.html
MMori: 推arL大! 01/18 12:53
d34871583: 好完整詳實,好厲害到底是怎麼記下的! 01/18 12:58
google後你就知道答案了...(攤手)
chumi907: 推TT 01/18 13:06
llleu: 推! 01/18 14:18
lluu1234j: 請問a大或板友有記錄獻給無言的全文嗎?只找到節錄的 01/18 14:28
lluu1234j: 部分(椅稻・`) 01/18 14:28
lluu1234j: 上面的倚稻是手機ㄎ一尢了請忽略哈哈 01/18 14:29
只因無言告訴我們宇宙中自己的殘像 並使我們承認了 什麼是當下. 生命前來無言,人生要去無言. 為了這一切即使有終或其實無盡. 獻給無言.
sleepying: 為什麼沒去還有辦法偷整理!!!(被捏) 01/18 15:13
※ 編輯: arl616 (111.243.245.248), 01/18/2015 15:45:57
lluu1234j: http://i.imgur.com/FTbDKbS.jpg 01/18 16:25
lluu1234j: 這是其中一小部分,想請教全文,報導跟google只找到一 01/18 16:31
lluu1234j: 點點ˊ_>ˋ 01/18 16:31
paulapinks: 是arl616!筆記強者! 01/18 16:35
smalllamp: 沒聽到Light you up!!! 01/18 17:34
levellow: 跪求最後是花季的那一段 那段前面沒看到(淚) 01/18 18:45
asd936: 謝謝分享 T.T 昨天聽完關於我愛你就趕火車去了沒聽到T.T 01/18 18:47
HisterShen: 聽到陳綺貞整個大笑,閃光星空的確是很重要的part 01/18 18:57
arl616: 「若我們盛開,眼前才是花季」? 01/18 18:59
levellow: a大 沒錯就是這句 有整段嗎T^T 01/18 19:05
arl616: 我們一起等DMK大吧 T.T 01/18 20:55
Dreamkids: 嘿嘿 我也在等D大 01/18 23:23