看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
昨天,【In Music,We Trust. MDFK. 哲毓追思會】在Legacy舉行。播了許多 音樂人談哲毓的影片,現場也有演唱。其中一段影片是安溥的: (前略。看到影片出來之時恍神中,沒聽到安溥說什麼。) ......那,我們一直都是君子之交這樣。 然後,這幾年比較多見面的是看到哲毓跟Apple,我們常常會在婚禮上見面。 他們的存在對我來說往往就是對婚禮最好的祝福。他們也讓我相信「愛」這個 東西,還有愛的可能。 很多人都知道哲毓的一個獨一無二的bass tone,他在臺上發光發熱的樣子, 其實也帶領我──至少是我的二十歲到三十歲這個階段,當我身為聽眾的時候 ,最留戀的樂團場景之一。 可是更重要的是,我覺得因為哲毓的存在,因為哲毓跟Apple的存在,我總覺 得其實隱隱約約每一次想起他們或者是跟他們見面,我都覺得他們讓我看見一 個真誠、勇敢而平和的心要怎麼在這個世界上強悍的生存著。 於是他們教會我如何去做一個更好的人,這是我可能最懷念哲毓的......但也 因為這樣,所以我不把懷念當懷念,而是把哲毓當作是一個生命中啟發我最多 的人之一的人的存在。 ======== 最後的《You’ll See》實在太催淚了,看惠婷如此,心都揪痛了。如惠婷所 說,哲毓之前散會時不說bye bye,這場聚會也是。舉杯敬哲毓! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.184.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1520099774.A.8F8.html
embarrassing: 推... 03/04 02:08
pink1104: 推Tizzy Bac QQ 03/04 02:31
Stefano: 敬哲毓 03/04 04:53
yuyz: 哲毓,永遠年輕 03/04 05:27
misusi: 好傷心 03/04 08:24
ANCEE: 在現場+1 03/04 08:30
cching1021: 謝謝DMK大 03/04 10:48
okwomen: 新年快樂 03/04 18:37
okwomen: 啊 回錯篇 抱歉 03/04 18:38
hika0714: 敬哲毓 03/04 23:04
ginwala: 謝謝DMK 03/05 12:19
irstj05: :) 03/09 07:26
orangeloving: 謝謝DMK大! 03/16 15:06