看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
不知道焦老闆還會不會上來這個充滿老朋友的地方? 懷念過去在板上與老闆對談,深深撼動我的曾經. 還有突然出現的老闆發文與推文的驚喜! 最近的生活跌了一大跤 剛認識一個月很契合的新朋友,在無預警之下完全抽離了我的生活 我不知道原因, 或許是害怕我愛上她,或許是誤解,或許是討厭,或是其他未知的原因 卻也引發了我最深層的傷口:就算妳對一個人再好,說不要妳就可以不要. 總是不抱希望地去愛著一個人,再度被丟棄,於是我認識我自己. 還記得2012年老闆曾說: 不要讓你愛,或愛你的人為你卑躬屈膝. 即使那看起來好像令人感動,證明了誠意,這都是世界上最殘忍的事. 那時我以為: 我們也都只能做好自己. 誰曾讓妳傷心,或許她也只是用她以為對妳好的方式待妳, 縱使那從不是妳期望的, 如果這就是雙方的差異,傷心不也就無可避免. 老闆: 殘忍的事衍生的溫暖,還是殘忍...還不如孤單. 真心話.我越來越覺得這世界上的溫暖都搞得像是萬人塚了. 你們一定要善用自己的能力.愛的能力,恨的能力........... 焦老闆[若你碰到他] 愛或不愛他,請對他好一點. 誰愛或不愛你,請對他(她)好一點. 那些被善待的事,不要當作是別人應有的贖罪,自己應該多得的安慰. 也許那是別人主動真心的,待你如他自己. 那些被忽略的事,不要因為過於無奈它們被忽略,所以我們也就跟著無奈地忽略. 也許它們就是決定我們人生幸福的,身處遙遠的關鍵. 我承認我記得太清楚了,很像變態,哈哈哈哈 但這是老闆給我的刻在骨子裡的態度,我還是會當個溫暖的人 說說這些話,療療傷,我還是會走在老路上 祝福一切都好 魚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.156.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1560683856.A.CDF.html
sodagreen18: 最近也經歷了很沉痛的失去,希望善良的人一切都好>< 06/17 00:55
fishguitar: 好像一下子就跌進去了,好處是倒是瘦得蠻快的,哈。無 06/17 10:14
fishguitar: 法說出加油或什麼其他鼓勵的話,願我們都平安。 06/17 10:14
a2396494: 摸摸你 06/17 11:51
orotorot: (拍 願一切都好 06/17 14:30
alanic: 有些人只能是曾經,但自己絕對是永遠。這時候多疼愛自己一 06/17 20:52
alanic: 點。好好生活,遇到更好的未來。 06/17 20:52
cefier: 抱抱 06/17 22:38
fishguitar: 非常感謝大家,有你們真好。覺得落寞是因為我知道跟 06/17 23:18
fishguitar: 對方可以是很好的朋友。今晚托鄰居好友的福,看了林 06/17 23:18
fishguitar: 美秀和灣聲樂團的表演,心情好了些。希望彼此終能明 06/17 23:19
fishguitar: 白愛的樣子。 06/17 23:19
leepig: 老闆的字當時看到時,也是一字一句填入我的手機記事本,那 06/18 12:30
leepig: 是面對黑暗時的煤油 06/18 12:30
fishguitar: 可以分享!!好需要!! 06/18 13:26
maria18: 抱~祝福一切都平安勇敢 06/19 00:16
winniezheng: (拍) 06/20 18:46
shes8178: 最近也遇到必須要放手的時刻 難過但還是要走下去 願我 06/22 01:55
shes8178: 們都好 06/22 01:55
st9292: 拍拍~ 06/23 10:34
lunish: 拍拍 06/24 11:45
TheNeet: 願一切安好 07/01 02:53
fishguitar: 謝謝你們(握手),願我一想起她就有個問候,希望她過得 07/01 23:17
fishguitar: 好就好。人啊無需勉強。 07/01 23:17
kobeHer: 加油! 08/02 21:36