看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
友人沒有ptt帳號 代po 會知道這個小黑人鑰匙圈 是因為有一天我跟學姊在走樓梯的時候,別在學姊背包的鑰匙圈突然斷掉了,然後學姊突 然很難過的看著鑰匙圈說:這買不到了....嗚嗚嗚。當下還不以為意的我覺得才一個鑰匙 圈... 後來跟學姊聊天後才知道他是安溥(張懸)的鐵粉,而我是青峰的蘇打粉,安溥跟青峰是好 朋友XD 那是她去看演唱會(潮水箴言)買的周邊商品,感覺那對她很重要 所以我就上網查了,所有網站幾乎都看過了,也打電話跟私訊到原本出廠的公司(魔炫大 師)問還有沒有庫存,或是哪裡還有賣(雖然機率很低但還是問了)得到的答案都是沒有: (( 最近快畢業 學姊的生日也快到了 很想找到這個鑰匙圈送他當生日禮物然後順便給她一個驚喜 要不然學姊現在還掛著斷掉的鑰匙環 這個鑰匙圈真的都找不到... 後來在板上看到有人有收到小黑人鑰匙圈 就打算上來碰碰運氣 希望有人能成全我割愛QQ 雖然知道很難...但還是來試試看 拜託大家了嗚嗚 感謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.119.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1589987890.A.789.html
lucy8722: 推 祝福能夠順利徵收或失而復得 05/20 23:49
axiontime: 也想要買 05/21 14:48
man528: +1 當時只買了馬克杯 好想要鑰匙圈! 05/22 10:40
alanic: 它很容易斷喔,一直都有小黑人斷掉的慘案。 05/23 08:41
quill4506: 原來很容易斷......那我準備換一個鑰匙圈了...... 05/25 20:11
sean05: 我的小黑人掛在包包上 後來也斷了QQ 05/31 11:07
leonself1995: 我的小黑人掉了後超難過,也想過各種方式,但還是買 06/13 22:57
leonself1995: 不到:( 06/13 22:57