看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
感謝版友貼了三篇文章~ :) 應景用了段歌詞 想問內容卻也很簡單 現在 deserts 的消息解散地 該/是在哪兒啊 這兒該是一處 不過我自覺不是烹茶煮酒 提起討論、招呼來客的人 這裡大家自由來去 我顧好踢大莎留著的版 新朋舊友來時 看著版沒被淹沒了 就好了 (我是老子想法的) 不過 我是喜歡分享及查看 [消息]的人 感謝類 就喜歡看 自己說不多 這裡待著習慣也喜歡 又想看 多些消息、感想 ptt 已不能算是新血會持續加入的論壇了 鋪陳了一堆 deserts/張懸/安溥 有生氣蓬勃的 [公開]群組/社團/社群 嗎 fb 我看到(查到)三個 一個名稱是 換票互助會 有人在裡面 交換票外的消息多嗎 一個是 神的遊戲,是私密社團 要加入的, 應該是國際焦糖家族延伸過去的 裡面的消息 討論是? 一個是新馬歌迷會,公開的,有看到些消息, 很好~ Line 社群,似乎沒有? Telegram ? fb 有些人(如我)會顧慮 想自由自在的 就是分享及討論 現階段,Line 社群似乎是比較好(easy) 建立/加入的消息解散地,也有匿名性 只有較長的心得、文章或主題性討論, 容易發散吧,也不易把有價值的文 長期紀錄下來。 我還是滿喜歡/習慣 ptt 的發文及推文的 啊啦 總之,有什麼有趣的地方 可以去逛逛嗎 Line 社群要自己建,也是可以 有多些人願意加入 發言 打屁 就可以了 過陣子 應該會熱鬧幾個月(?)吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.204.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1660406393.A.503.html
foolman: 想太多 我就建了 https://0rz.tw/qmxbS 08/14 00:29
foolman: 就當貼新聞連結解散地 想潛水 想發言 要換票 都可 有價 08/14 00:31
foolman: 值的文 我再徵得同意轉貼到這就是 08/14 00:31
foolman: 我想 Line 社群某天也會沈寂 ptt 我還比較相信 [文字] 08/14 00:34
foolman: 是可以保留下來的~ :) 08/14 00:34
cloudylove: FB神的遊戲社團板友會分享新資訊,可以逛逛~ 08/15 00:57
foolman: 感謝告知~:) 08/15 23:31