看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
版本1:https://youtu.be/Fqqj3t_JI60
版本2:https://youtu.be/k1gLW4Xc3KU
版本1逐字稿: 01 我是安溥,凌晨一點,深夜,You were on my mind, 所以就算你失眠,記得來Hit Fm找我一起聽音樂喔。 02 我是安溥,在凌晨兩點寫一封沒有寄的信, 這封信的收件人會是誰呢?我想應該是我的妹妹吧! 03 我是安溥,哪位這麼不識相啊! 在凌晨三點還把音樂開這麼大聲, 就算是在聽Hit Fm,也要記得保持音量禮儀喔。 04 清晨四點,我是安溥,今天這麼早就起床啦, 還是你跟我在有時差的地方啊,早安、午安、晚安, 不管幾點,希望聽到我問候的你,一切都好。 05 我是安溥,看著陽光漸漸灑落在窗邊, 還有Hit Fm的音樂陪我睜開雙眼,原來這世界如此美好, 現在是早上五點。 06 早上六點,我是安溥,我的新專輯《9522》跨度超大, 1995年的創作,直到2022年才正式發行, 該不會比你的年紀還大吧。 07 早上七點,你該起床囉,剛剛已經多給你五分鐘的賴床時間, 所以不要只是說說罷了,我是安溥,Wake up! Wake up! 08 我是安溥,已經早上八點了,上班快遲到了啦, 小心錯過最好的時光喔,不說了,我們趕快先出門吧。 09 早上九點,我是安溥, 一天最好的時光就是打開Hit Fm的官方App, 先聽一首好歌,幫今天的自己打氣加油一下吧。 10 早上十點,我是安溥, 你上次答應我每天都會打開Hit Fm的官方App, 不能說說罷了,快點動動手指,看看即時訊息或是影音專區吧。 11 我是安溥,已經早上十一點了,趕快整理一下那堆還沒有寄的信, 完成之後,我們就可以來討論今天午餐要吃什麼囉。 12 中午十二點,期間限定的《9522》就是救我餓餓, 我是安溥,肚子餓的人,跟我一起去吃午餐吧。 13 已經辛苦了一個早上了,就算是李小龍也得先吃飯吧, 現在是下午一點,我是安溥,想要減肥,就要好好補充營養才對喔。 14 我是安溥,這世界如此美好,別跟剛剛那個不識相的人計較, 高度決定一切,今天的我們氣定神閒,現在是下午兩點。 15 我是安溥,下午三點,你的靈魂好像train to heaven, 整個眼神放空到不行啊,趕快來杯咖啡幫你醒醒腦吧。 16 現在四點,不要嫌自己胖或自己老,我是安溥,相信我, 現在就是最好的時光,你永遠在你的最佳狀態。 17 下午五點,我是安溥,剛剛翻出一封還沒有寄的信, 裡面竟然是我新專輯的作品,想聽的話,就來Hit Fm找我吧。 18 Hi! 我是安溥,現在是晚上六點, 今天又要去朋友那兒蹭飯了嗎? 什麼時候換你請客呀?每天這樣白吃白喝好嗎?好~~~。 19 我是安溥,晚上七點, 車水馬龍的路上總是有很多不識相的傢伙, 身為行人的你,記得可別一邊划手機,一邊走路啊。 20 晚上八點,每一個有你的瞬間都是最好的時光, 我是安溥,對愛你的人說愛,永遠不嫌晚喔。 21 晚上九點,我是安溥,哇! 算起來我的新專輯《9522》已經27歲了, 它記錄著女孩到女人的青春,分享給同樣認真活著的你。 22 我是安溥,晚上十點,每天睡覺前做一點瑜珈拉拉筋, 看看你的伸展度是不是像是天高地闊的程度一樣, 嗯,我很佩服ne。 23 晚上十一點,最好的時光就是在忙完一整天之後, 能夠躺在床上耍廢,等等,但也不要一直划手機啊, 我是安溥,讓Hit Fm陪你吧。 24 晚上十二點,對面鄰居每天都在陽台上打拳, 他是不是想當李小龍2.0呢,我是安溥,那我來聽著歌, 欣賞一下他的功夫秀好了。 版本2逐字稿 01 凌晨一點,你還沒睡嗎?我懂我懂, 這難得的獨處,也是我最好的時光,我是安溥。 02 哎呀,突然想到還有一封沒有寄的信,在凌晨兩點送出, 我想對方明天一早還來得及收到吧,我是安溥。 03 我是安溥,睡覺真的是一天當中最好的時光了, 都已經凌晨三點了,你怎麼還沒睡呢? 04 清晨四點還在失眠嗎?快拿本女仞之詩來研讀, 保證比吃安眠藥還有效,我是安溥, 哇~你才讀一頁就睡著了耶。 05 我是安溥,還早,現在才五點,你可以再回去睡一下, 等等我再來幫你報時,叫你起床。 06 我是安溥,已經計畫好了每天早上六點要一起出門運動, 不要只是說說罷了,為了你的健康人生,趕快動起來吧。 07 做個深呼吸,準備迎接天高地闊的早上七點, 我是安溥,祝你有個美好的一天。 08 我是安溥,早上八點,每天出門都像是在deserts ride, 衝破極限的感覺,提醒你出門注意交通安全最重要喔。 09 早上九點,我是安溥,跟好久不見的你問聲好, 哈囉,你們都好嗎? 10 早上十點,想聽歌忘了密碼嗎?我是安溥, 來來來來來,麻煩請輸入9522, 這樣就可以解鎖我的新專輯來聽囉。 11 早上十一點,我是安溥,你們有沒有一種感覺, 活越久就越容易忘記一些重要的事情,比方說, 我已經完全想不起來上次是什麼時候來當Hit Fm的大台柱了,呵呵。 12 中午十二點,Hit Fm的音樂世界天高地闊, 不管中式、西式、日式、韓式、泰式,什麼都有, 你好,我是安溥。 13 深夜,You were on my mind,那下午一點呢? You still on my mind,我是無時無刻都把你放在心上的安溥。 14 我是安溥,最近遇到不開心的時候,都會學習先深呼吸, 然後跟自己說,這世界如此美好,空氣多麼地清新, 現在是下午兩點。 15 最好的時光都在Hit Fm,希望你每天都能夠開開心心, 我是安溥,現在是下午三點。 16 下午四點,誰這麼不識相, 竟然敢在女藝人面前擺上這麼多甜點跟下午茶? 應該是我哥吧,我是安溥,雖然說我也不太忌口, 但是這也太豐盛了吧。 17 今天的通關密語不是9522,是Hit Fm的官方App, 記得每天下午五點都要打開來用一下喔,我是安溥。 18 晚上六點,晚餐時間到囉,先說好, 今天每一個人都要負責一道菜,可別想白吃白喝喔, 我是安溥,趕快洗手作羹湯吧。 19 我是安溥,聊天聊天,很多事情都是聊出來的, 無法做決定的時候,就找個信任的人聊聊天, 說不定一切就海闊天空了喔,現在是晚上七點。 20 我是安溥,哎呀,我真是idiot, 不小心把Hit Fm的官方App刪掉了, 我要趕快馬上把它裝回來,現在是晚上八點。 21 晚上九點,我是安溥,最好的時光就是吃飽飽, 陪你一起聽著好音樂、散散步,感受晚風的吹拂。 22 晚上十點,我是安溥,昨天的煩惱今天想開了嗎? 放寬心,笑一笑吧,煩惱太多容易變老喔。 23 晚上十一點,說好了這個月我每個小時都會來跟你們請安, 可不只是說說罷了,不相信的話, 我們下一個小時見囉,我是安溥。 24 現在是晚上十二點,有你,這世界如此美好, 我是安溥,繼續陪我聽Hit Fm好吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.222.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1667484692.A.569.html
lucy8722: <3 11/03 23:17
Chang870829: 好用心!!謝謝你 11/04 01:40
※ 編輯: kevfire (36.230.222.73 臺灣), 11/04/2022 02:25:44
homaqq: 好強的紀錄,感謝 11/04 11:04
curlymonkey: 777 11/04 12:30
foolman: 好完整~感謝 :) 請問可以轉貼連結到社群嗎 11/05 11:36
smtownya: 推!謝謝分享與整理 11/05 14:35
kevfire: @foolman,可以的,謝謝。 11/05 15:37
snowcs: 台通和唐國師都有訪問安溥 都可以去聽喔 11/09 13:05
nyszd: 感謝分享~ 11/15 10:45
td162940: 感謝紀錄分享! 11/19 02:14
yh0065: 好可愛XD 11/19 21:08
aquarius0wks: 推推 11/23 15:40
arbalest712: 謝謝用心分享! 12/15 01:28