看板 Design 關於我們 聯絡資訊
今天剛好去復興商工附近的店家買一些美工文具 剛好經過這家 "澳惿文創教育"補習班 外面招牌似乎蠻厲害蠻活潑的樣子 看到關鍵字 "表現技法" 就想進去問一下課程是如何 (屬淑是某系統廠的設計師 但是身為半路出家的非本科系 sketch相當的弱) 要進去的當下 沒想到透明的自動門竟是鎖著的 內部的工作人員一臉狐疑有點防備的看著我 經過近五秒後確認我是真的要進來 才來幫我開門 因為大家臉都蠻臭的 我還以為是非上班時間 還特地的不好意思的問現在是不是有在上班 結果答案是有在上班 大概我長的一副怪屬淑的臉吧 ╮(╯_╰)╭ 好啦這不是重點 "請問有表現技法的課程嗎?" 我問了 "沒有" 一個女員工很甘脆的回覆我 "喔喔 不好意思 謝謝" 嘴裡還嘟嚷著 奇怪 外面有寫表現技法阿 不過他們也沒有要多做解釋 也不想留我的樣子 我只好悻悻然走了.... 有兩個問題想請教一下版友 有版友在這家上過課嗎? 有版友知道台北那邊有比較有系統的教產品的sketch嗎? 非常感謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.139.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Design/M.1425736378.A.7EF.html
tur47: 王健老師 我目前也只知道這間..還請其他版友分享03/08 01:35
umatuna: 北車有間idm03/08 02:58
sunzoohsieh: 謝謝兩位分享03/09 01:18
doublecheese: 還有復興設計學院 前兩篇有03/09 15:45
doublecheese: 另外 請改標題 這不是情報文03/09 15:46
※ 編輯: sunzoohsieh (42.70.162.5), 03/10/2015 14:41:39
wanx: 產設的話我有朋友是在北車的易禧aic上 前陣子他們還有去松 03/13 15:23
wanx: 菸參展 可以參考看看XD 03/13 15:23
sunzoohsieh: 感謝 03/23 00:47