看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
還是在睡沒滿四個小時就起來了 看見外面的晴朗 心也想去旅行了!! 1.功課太多未完成 進度落後太多 昨天才完成6本病例 還有三分之二待完成 只能求禮拜五能領到上個月的半薪啊! 2.原本想取消下個月的旅行 因為行程機票簽證都還沒搞定 結果。。。意外的同事一直期待我的行程 還自己說是我的人生大事? 我以為計畫去印度之旅才算是大事 區區摩洛哥西班牙也能說嘴? 結果還是預假了 沒辦法誰叫20號要排班了QQ 預了10/23到31的時間 11月的回程時間還沒去想 希望這個六日可以把行程搞定 並且完成訂機票和房間啊!! 3.房子還沒看 一直想搬去板橋 不過顧慮到弟弟沒有機車不方便太遠 於是又變成看中和! 但私心還是換一個地方生活啊 中永和三年半也夠了! 結果今天老媽突然問老弟買了機車? 咦??? 瞬間我黑人問號啊! 如果買機車了! 那我可以選板橋嗎? 行李還沒開始打包 房間亂糟糟 希望下禮拜一解水桶前 已經有真的開始動手整理行李了! 不然到時候是不是又要求一個水桶? 4.單眼還沒送修 為了摩洛哥 我還是決定帶單眼了 畢竟帶著重 但是記憶跟照片無價啊 希望禮拜五能夠拿去送修 不然要是要休很久 我又沒辦法帶去摩洛哥了QQ 5.手機NP 一直想換手機 又一直被自己說還堪用 幹嘛換 只是要出國帶著手機電量一直掉趴的 好像真的不太適合 這幾天有空真的要來轉電信拿反傭買手機了QQ 6.潛水課 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 這個我不知道能不能順利完成了! 從六月底報名結果只去了三次就一直忙到最近 結果又因為情啊愛啊 搞的自己睡眠都不夠沒去上課啊! 我已經不確定是否今年可以如期完成了! 7.帶父母去跨年? 這計畫是一直想要做的 希望今年年底真的能帶他們出去 不必遠 只要大家一起旅行 開開心心的回憶就夠了! 是說。。。老媽好像偏好日本QQ 其他計畫...... 好多 但一個一個來啊QQ 火燒屁股的感覺 我好像永遠學不乖 -- 我把心給了別人,就收不回來了; 別人又給了別人,愛便流傳於世。 ——顧城 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.105.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1505804568.A.78B.html
P38Lightning: 妳豪忙 09/19 15:17
jtta: 看到妳著麼充實 我覺得很慚愧啊(繼續耍廢... 09/19 15:34
Tillandsia: 好忙唷~我太廢了 09/19 16:14
baby0408: 嗚嗚嗚 都是自己惹出來的 如果當初多用點心QQ 09/19 18:03
※ 編輯: baby0408 (203.69.59.73), 09/19/2017 23:00:03