看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
雖然今天好像做了很多事情 但又覺得好像什麼都沒做一樣 一樣不踏實阿!!! 錯過了一間理想的租屋 因為自己有點遲疑了 價錢很美 地點也不錯 附近機能也好 遲疑幾個小時打電話 結果就是租出去了阿!!! 給房仲服務費 如果房子本身就低於一般行情 那一點點的服務費 真的不用去計較吧XD 反正就是知道了已經晚了!!! 已經做好最壞打算 就是拉高預算而已不是? 今天在汪踢看到一篇文 想到了你!!! 那篇文 沒備份到 剛剛回去找原po已經刪文了 標題是 有新信件未讀 內文是說 是你 然後是一個女孩痴痴的等待的故事 短短的文 但也是我的心聲吧!!! 我還認真回應了原po 結果原po竟然不小心刪了推文了= = 這封信有感 是因為最近你的動作也是這樣的 從你開始設定隱身 狀態顯示 不在站上 一開始還可以看到你的私人信箱 最近無新信件 到後來的你 有新信件還沒看 一直顯示著 我懂那女孩的感覺 就是一種等待 憤怒的感覺 看到這封文 我會想 是不是那個女孩也因為你受傷了? 每次有感覺的文 都會讓我以為負心漢就是你啊!!! 不過 我也覺得你現在做的事情是正確的 1.不顯示狀態 就算是去Q你 也不會知道你是在回信 然後期待收到你的信 然後發現站內信不是給自己的之類的問題XDD 也不會看到你再閱讀文章 然後瘋狂地去刷文之類的 2.不顯示你的信箱狀態 就算是去Q你 也不會發現你的信件一封一封的不曾間斷 然後生氣你的負心 生氣的你的不專 一直顯示 新信件未讀 真的是絕招呢!!!! 哈哈哈哈 不知道為什麼 這樣的你 我覺得超陌生的 因為你根本沒那麼聰明吧Q_Q 還是我認識的那個你 是一直在裝死? 呵呵 我說這樣的行為是保護色 可以讓女孩徹底死心 對你!!! 原來汪踢的故事 一個又一個 而我也只是其中一個!!! 突然明白C大說的 他有很多別人的故事 寫寫關於今天吧!!! 去吃了銷魂麵 和關大一起去吃的!!! 為什麼想吃 因為1.風大推薦 2.你也去過(不知道是甚麼概念XD) 聽了一個一個的故事 覺得愛情阿!!! 是不是可遇不可求? 是說銷魂麵拍起來滿好看的 超有文青感覺XDDD 是說麵我覺得好鹹 不是我喜歡的!!! 但是鴨血超好吃!!! 關大說肉0分XDDDD 因為是肉片 這點我倒是覺得還好XDDD 畢竟我覺得滿軟嫩的 聊了很多 突然覺得在這網路上留連往返的人 心中都是寂寞的吧!! 渴望一個懂得傾聽自己的人 https://youtu.be/_phQ6JxzMOI
回家的路上 一直聽著這首 葉子 這首在分手時 不知道聽了多少個夜晚 一直不斷的播放著 "孤單 是一個人的狂歡 狂歡 是一群人的孤單 愛情 原來的開始是陪伴 但我也漸漸的遺忘 當時是怎樣有人陪伴" 這句真的講得好好唷Q_Q 多少因為寂寞才會找人陪伴的? 呵呵 人 是群居動物啊!!! 就算在怎樣習慣一個人生活 還是需要有人可以說說話吧 感謝汪踢 感謝日記版 讓我有機會可以說說 關於我的那些"閒言閒語"!!!!!! 又在騙P幣了 不知道值多少錢 呵呵!!! -- 我從沒被誰知道,所以也沒被誰忘記。 在別人的回憶中生活,並不是我的目的。 ——顧城 《早發的種子》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.245.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1506705204.A.8C2.html
baby0408: 268P 我不能接受Q_Q 09/30 01:14
qscxz: 發錢XD 09/30 01:26
baby0408: 窮死了Q_Q 不分 09/30 01:34
Tillandsia: 感同身受... 09/30 03:18
redmj110: 你確實只是眾多故事中的其中一個而已 09/30 04:49
P38Lightning: 好好往目標邁進吧 09/30 04:51
lisawind: 葉子... 09/30 05:45