看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
腦子不好 要回憶今天好像得用倒述的 從剛剛開始 https://i.imgur.com/Hym8g20.jpg
剛剛買了一台這個 覺得省了幾百塊>/////< 以後房間就會香香的惹 前幾天傳了一張買了擴香的圖上FB 就被各種嫌棄 說化學啊balalala 我很聽話就改買這個 雖然不是振動的擴香儀 但我覺得我整天都開著冷氣 所以這種的濕度問題 是沒有問題的...吧 不過我還沒有買精油欸 再研究吧 今天我想想 工作上解決了一些事情 但又多了一些 另一台電腦中毒要整個重灌 考慮要順便升級還是換一台 收到了一封公文 明天來確認要做到什麼程度 希望可以是到明年底才完成就好 不然最近法規一直改 一下洗錢防治一下資安的 我覺得我會被搞死QAQ 前兩天都睡好少覺得白天好累 我今天會準時乖乖睡覺的 不過突然好想睡前可以有人講講話 怎麼人越老了 越失能了一樣 要"沒事"找人聊聊好像變成了一件困難的事情 明天來看一下tanya的演唱會哪天開賣 然後繼續追一下楊丞琳的票 啊 我的空泛生活太需要感動了QQ 雖然我自己在家看MV也是可以掉眼淚 我的感動好像挺好買到(? 10月了 一下一年又要過去了 還是一樣魯吶... 宋世傑 現在把小孩分成四段 分得公公道道 梅姑 R.I.P. -- 色像她的唇印 傳遞甜蜜訊息 陽光灑成金大地 在這片毛衣 迷幻暈著上癮 不想太過清醒 如果願意 真的可以 和我一起遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.190.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1508258810.A.994.html
baby0408: 明明一整天都在聊天版聊天吼 10/18 00:54
MooonRiver: >0<我今天也做了很多工作齁 10/18 00:57
lemonish98: 河河加油(摸頭 10/18 01:14
lemonish98: 有事沒事歡迎寫長信來碎唸 10/18 01:14
sakusakurai: 不知道為什麼結尾 有點點落寞 來我抱抱 10/18 01:24
my917world: 睡前講話可以 但要早睡啊 然後精油有需要推薦嗎? 10/18 01:43
MooonRiver: 檸檬快過來我需要擠汁配蝦蝦 10/18 15:03
MooonRiver: 沙庫你是說宋世傑那裏嗎(誤 10/18 15:03
MooonRiver: 妍 好啊 ._. 10/18 15:03