看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
呃 對 就是無病呻吟,我只是想講講今天而已。 剛才大約是十點半左右去吃了滷味當晚餐,沒特別去挑哪一家,路過就停下來了,也很久沒吃滷味,夾了水蓮、豆皮跟蒸煮麵,$75小貴,誰叫我不看價錢,虧他招牌還寫平價精緻滷味,才不平價! 小辣,但吃的我又是眼淚又是鼻涕滿臉通紅的,老板這整人料理吧!哪裡是小辣,印象中的小辣應該就是吃進嘴裡有點熱熱麻麻的才對呀~不敢吃很辣又愛吃辣 >"< 不過吃完肚子飽飽熱熱的也沒什麼覺得冷,大概是老板的用心良苦! 回到家以後再泡一杯香香熱熱的檸檬綠茶,好喝,冬天來了就是要喝熱的,暖手暖胃暖心。茶包們終於可以慢慢被消耗了,原本一些看名字我就不會想泡來喝的茶,泡了之後發現好好喝喔!例如我現在喝的檸檬綠茶,完全不會酸,有檸檬香但喝起來是綠茶,還有櫻桃蘋果茶,就是櫻桃蘋果香,喝起來是紅茶,後面有一點點微酸但還可以接受,棒~ https://i.imgur.com/6oZ96mF.jpg
繼續來講白天沒講完的好了。 3.做報表 每個禮拜一要領單位物品、衛材、修改供補量,感覺似乎有比前兩次順利?然後每個月篩檢名冊從台北寄回來要核對、複印、寫請款單;月初要做疫苗報表給衛生局;我在想統計奶商用量什麼時候才會有人提出來,應該又是我要做(暈 4.屎事一堆 人還沒到單位就聞到臭味。因為學妹沒注意到醫囑日期開錯導致要重開,專師念了一下;因為學妹請值班醫師開的醫囑不完整有遺漏,專師又念了一下;因為學妹週日轉床沒辦好,放到今天才處理,又被專師念了一下。我今天上班有一半的時間在聽專師念東念西,然後都不是我的事,我也只能說:好我再轉告學妹。(她剛好沒上班) 5.公會 下午四點去什麼護理師公會關懷座談,巧遇五專+二技七年的同學,她都沒變啊據說我也是,然後一人發一杯熱拿鐵跟一袋紀念品,聽聽公會有提供什麼服務之類的,感覺我都用不到阿,連公會有APP都不知道...我只知道我下班時間過了,不過有發禮品就...算了@@ 最後想說... 放寬心 放寬心 放寬心 放寬心 放寬心 放寬心 深呼吸 深呼吸 深呼吸 深呼吸 深呼吸 深呼吸 呼呼呼~別想太多, 晚安。 -- 如果你是毒品, 那就讓我義無反顧的上癮吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.160.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1513611332.A.0D7.html
ironhihihi: 喜歡泡茶!想問是在哪裡買的~ 12/18 23:36
redmj110: 啊!我一盒都沒買過是朋友送的進口花茶>"< 12/18 23:37
redmj110: 柴郡貓想喝的話我給你一些要嗎? 12/18 23:38
redmj110: 大概就是一種抽個一兩包這樣給你喝喝味道@@ 12/18 23:38
ironhihihi: 難怪看起來好美<3 12/19 00:24
ironhihihi: 謝謝妳不用啦 我會不好意思XD 12/19 00:24
MooonRiver: 呻吟>///////////< (重點完全誤 12/19 00:49
virulous: 呻吟>///////////< (重點完全誤 12/19 20:42
redmj110: 怎麼覺得某人一直無限歪樓(白眼 12/19 22:00