看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
啊。 就這樣,一年要畫上句點了。 一年前的這個時候, 我還在努力的讓自己不要哭泣,同時間,遇到了一些溫暖的人。 心裡頭也暗暗想著: 「有家人跟朋友我就很滿足了,談戀愛什麼的才不要呢!」 也開始了我迷茫的米蟲生活。 上一份工作,讓我整個人從內部崩塌, 不知道何時會發作的恐懼壓垮了自己, 留職停薪、然後,離職。 在這期間,也完全不知道自己的目標是什麼、為了什麼而活 當時想一想,覺得是為了媽媽吧! 後來經過了大大小小許許多多的事情, 搬家了、找到新工作了(雖然還是遊戲業)、學了占卜……等等 慢慢覺得,好像也沒那麼壞? 也多虧了友人的魔法噴霧,才意識到自己原來累積如此多的負能量…… 然後然後…… 各種巧合之下,我遇見了他。 我不相信的一見鍾情,發生在我身上了! 啊…… 雖然2017的開頭不怎麼完美,但是結尾卻是如此的話,我也是相當感激了。 也希望大家,2018年能夠更好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.157.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1514700163.A.3B8.html
P38Lightning: 要幸福喔! 12/31 14:04
cu0920: 阿雅要幸福喔喔喔喔喔 12/31 14:45
icanstill: 祝妳幸福~ 12/31 15:17
knows2014: 阿雅~ 疑 這裡是日記版吧:3? 12/31 15:28
hydelarclove: 謝謝大家 嘿嘿嘿嘿-///- 12/31 16:59
jtta: 閃閃惹人愛 -////- 12/31 18:55