看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
今天去了國中同學會,兩個男生、五個女生再加上我總共有八人。 嗯,真是迷你呢。 說實在我有一半叫不出名字,然後別人講了名字我也是滿臉問號,更別提他們聊天時講到的人名我更一頭霧水了(我真的是這班的嗎= =a) 記得以前跟小學同學聊天聚會,都會一起把1號到最後一號的名字數完,誰誰誰現在在幹嘛,以前怎麼樣之類的,不知道大家是真的很忙不好約,還是不想來同學會,我覺得應該約晚上會比較多人有空參加(? 除了主揪之外還有一個到五專也跟我同班的女生之外,其它人我都很不熟,啊!80我的女生有來,吃完飯之後主揪在那邊創臉書社團邀大家加入,該女的單獨交友邀請我還是沒按同意呢,是不是很小心眼?沒辦法呀我對她的印象太糟啦! 說到這主揪是個男的,幾年前我在運動中心做完瑜珈收到他傳來的微信訊息:『你是●●嗎(我的名字)?』叫的出我本名的如果不是熟人就是同學,然後有小聊幾句之後就沒了,再來就是同學會聚餐了。 吃飯的時候都在討論誰嫁了、誰生了小孩、誰現在在哪裡工作,好像就這些,很少提到學生時期的事,啊,頂多提到大家擔任的樂器,看來今天小號來了比較多人,三支小號一個打擊主揪是長號一支豎笛兩個薩克斯風這樣,然後大家也蠻懸殊的,有依然單身也有小孩兩三個的~"~ 我點的是米蘭海鮮燉飯,不好吃,飯太濕了沒有收乾,感覺像在吃稀飯,沒什麼香氣,因為這家店是義式料理,我覺得如果海鮮燉飯好吃的話才算是好的義式餐廳,如果之後還有機會去這家店的話我應該會試試義大利麵吧@@" http://i.imgur.com/25gRBSp.jpg
-- 好人之所以是好人, 是因為他總是縱容別人的罪惡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.139.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1515235535.A.161.html
virulous: 海鮮燉飯我可以幫妳吃海鮮,燉飯就免惹 = = 01/06 20:26
redmj110: 海鮮也是我的愛欸!!! 01/06 20:40
opm: 不會剝殼...-.- 01/06 20:48
redmj110: 燉飯或義大利麵的蝦殼通常是剝好的,只留頭尾 01/06 20:48
freely10469: 我有吃過焗烤燉飯沒剝的... 01/06 23:05
redmj110: 那也太不專業了吧! 01/06 23:11
opm: 所以正常版的是殼剝好的?有機會再試試 01/07 09:25
redmj110: 我吃過蠻多餐廳都是只會留下頭跟尾,身體是去殼的 01/07 10:51