看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
心情。 摁...有點開心。 應該說,終於有一點能開心的事了。 雖然說是遊戲上的事情,但是還是我生活的一部分。 這也代表...運氣有所轉折了吧? 不然最近不論網路還現實都像泥沼似的, 另人生厭。 怎麼說呢,有些人的個性真的是... 啊,不忍嘴。 有點想說真可憐,不過成長就是這樣吧, 我們總要克服一些事的。 人啊,都是懷抱著一些傷活下去的。 花了一點時間補到最新的進度, 男女主角終於在一起了>////< 我內心的小鹿都要闖出來了(? 還一直槌枕頭哈哈哈。 果然這種情節只會出現在漫畫裡呢。 會喜歡看很多的書,也是這樣吧。 那些情節的戲劇性讓人神往, 光想像就能感受角色們內心的掙扎、痛苦, 以及結局時的迸發的喜悅。 雖然也是因為我特別偏好這種作品就是了。 講到這發現最近都沒找時間看書, 還是再找個時間去圖書館借好了。 有些事知道了還真是心情複雜, 總要有犧牲品的嗎... 還是說聲謝謝好了,不過你應該也不會看。 邊聽著如果我們再相遇邊打字, 會不由自主的陷入惆悵的狀態啊。 不過,我已經不再執著了。 -- 你是年少的歡喜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1521896416.A.586.html
ken3: 原來小c討厭我 嗚嗚嗚 03/24 21:27
civilian: 幫你QQ(? 03/24 21:45
ken3: ....... 03/24 22:01
ken3: (拖走 03/24 22:01
kiss745745: (已報警 03/25 01:25