看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
吃了個燒咖哩起司雞排飯 覺得有點鹹 味道也滿單調的~ 而且對起司沒有特別喜愛 所以一切都還好 還喝了無糖豆奶 覺得有點飽 嗝 今天檢舉人家之前其實我想了很久 一直想他是惡意的嗎 這是攻擊性言語(言詞侮辱、謾罵等)、猥褻意淫字句、挑釁、嘲諷嗎 來回看自己的原文 怎麼想都覺得不該是接這句呀 很有攻擊性呢 而且那句話感覺像是英文罵人的話 我還估狗了一下XD 然後想問問看別人的想法 可能在忙吧 想半小時後就還是檢舉了 之後那個人又說他被盜了 ...... 不知道該說什麼 因為不認識他 所以並沒有想相信他的意願 而且「被盜了」還滿多人用這個梗的 就算真的被盜了 看他的情況怎麼只針對我一個人.. 真的被盜了應該也是他朋友做的吧? 總覺得他還是應該為他的帳號說過的話負起責任 更何況誰知道是真的假的呢? 不過後來檢舉不成立就是了 原來那句話在別人眼裡 不是惡意的話呀.. 我說自己有選擇障礙,朋友已經找到方法治我, 那個人在下面推文說「吃我的屁股啦」 但還是覺得被冒犯與失禮呢 我與他素不相識 說這種話是過頭了 我與朋友間也不可能會說這種話的 當然也是可能是因為我的生活周遭沒有充斥著髒話 相對溫和些 尺度比較小吧? 在網路上說話的確會不那麼需要注重人際禮儀吧? 失禮或傷人的話,也可以輕易說出口? 唔 我還在想 堅脆洋芋片好硬喔..(啊姆啊姆) -- “What lies behind us, and what lies before us, are tiny matters compared to what lies within us.”                         — Ralph Waldo Emerson, Poet https://i.imgur.com/vDUnNsR.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.149.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1522260472.A.A38.html
ChenDao: 吃我的銅鑼燒啦!03/29 02:47
kiss745745: 鼻要~03/29 02:49
kiss745745: 巧克力拿來咧(鬼臉03/29 02:49
ChenDao: 剛剛烤好的喔 真的不要麻!03/29 02:50
豪~(啊姆啊姆 有吃的一切都好說~ ※ 編輯: kiss745745 (223.141.64.33), 03/29/2018 03:20:39