看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
好,把錢輸光後繼續打日記。 真是個很累的一天,很怕塞車所以八點多就起床了。 感覺是個不錯的地方,人死後真的會在乎環境嗎? 以後也不知道會不會有子嗣呢, 還是不用想那麼遠了。 早上弄完之後下午陪家人去整骨。 嚇死我了還以為我骨頭歪掉,結果我還是長得很正嘛,對,我說脊椎。 好久沒吃愛買的食物,覺得進步很多。 那家能存在那麼久還是有一點道理的。 以前都很怕自己吃飯遇到認識的人,現在遇不到又覺得好可惜。 也許大家連假都出去玩了吧, 邊緣人只好說服自己其實很忙0.0 醒來之後都十點多了....睡了五個多小時,快變成某種動物了。 好像還做了很奇怪的夢,幸好只是夢。 我最近真的是,看到她的任何推文都可以吐槽,天哪自己怎麼可以這麼壞啊。 一副受害者的姿態,真是另人厭煩。 果然不合的人從一開始就不要走太近,想到我當初還說了那種話, 一想起就想賞自己一巴掌,真是自作孽。 只是不能也不會後悔,我就是這樣的人。 說過的話,做過的事,很多事情會堆疊起來,一環扣著一環,成了結局。 是好是壞,都是自己所造成的,怨不了別人。 我們很喜歡玩的那個桌遊就是這樣,運氣成分很重, 但是熟知規則跟卡片,勝利的機率就會提升。 真的很喜歡以前迪士尼的影集QQ 孟漢娜以前多好看啊嚶嚶嚶。 作業.....喔作業,天啊為甚麼會有作業這種該死的東西呢。 好好讓人放假啦。 -- 看吧,星星只有在夜裏才璀璨奪目啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1522946077.A.DD0.html
QQ890829: 我可以解答小c的任何困惑 04/06 02:16
Jasmin01: 也許人家也想打你一巴掌,看你的文章也很想吐呢! 04/06 02:22
kiss745745: 1個人本來就會有缺點和優點 覺得友誼能不能持續 可能 04/06 02:28
kiss745745: 還是要看能不能接受他的缺點吧?(目前我是這麼想的) 04/06 02:29
Jasmin01: 一個人只會看人缺點,對自己缺點卻沒自決! 04/06 02:36
Jasmin01: 別人才會覺得懶得當他朋友吧!這種人超多! 04/06 02:37