看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
很想講一點正面的事情,但是過敏越來越糟了。 好想把手剁掉._. 剛剛自己去吃火鍋,跟上次不一樣,店裡人好多。 吃的途中一直在發呆,一開始居然忘記開火.... 幸好沒人一起吃,真是太監介了。 很難得這麼專心吃飯,一直聽到隔壁的對話。 不過我只記得旁邊那個小孩說:明天是星期一耶。 摁....這麼難過的事情可以不用一直講啊,唉。 很喜歡自己吃飯的感覺,可以什麼都不想的進食。 邊打字的同時又不小心扯到手,嗚嗚脫皮什麼啦。 稍微做了一點整理,覺得心情稍微比較穩了,至少今天沒睡著了嘻。 早上起床很沒胃口,唔,應該省下午餐的,可是又很怕基礎代謝率下降。 原來是睡衣有味道QQ,為什麼啦,才剛洗耶QQ 害我還盤算明天起來是不是又要洗一輪被子。 覺得自己也蠻狠的,不過,本來就不是什麼溫柔的人嘛。 真的很喜歡蛋直接打下去的湯的顏色,好像在喝牛奶鍋(? 但是又沒有牛奶味。 似是而非的東西都很棒,像芋頭冰淇淋、巧克力牛奶... 摁,不對,牛奶還是原味最好喝了,調味乳多半是邪門歪道。 以前學校的飲料店好像倒了,那家真的是不好喝, 但是很懷念啊,難喝的珍珠奶茶。 大概就這樣吧,頭又開始痛了,趕快過去吧,唉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.228.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1523191682.A.F97.html
kiss745745: 結果我今天沒喝珍奶QQ 04/08 21:34
civilian: 嚶嚶 快去買一杯壓壓驚 04/08 21:35
ken3: 睡衣都是口水的味道 04/08 22:18
才不會流口水!!!
ArtisChz: 搞不好小孩很期待啊XD 04/08 22:36
我不期待啦QQ 話說你怎麼也在這啦XDD ※ 編輯: civilian (58.114.228.30), 04/08/2018 23:24:16