看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
其實已經跟某人說過不想來發日記文了>< 還是來寫個感想。 總覺得...也拖台錢拖太久了吧,雖然說的確沒有處理的很好, 但是也是一種抉擇啊。 又是何必破壞這種平衡呢,明明已經有各自的天地了。 反正說再多,我們都不是她啊,不會做出一樣的選擇的。 也沒辦法影響什麼吧,自尊心是很難拋下的。 至於對錯,摁...年輕才能這樣犯錯啊,至少痛過之後會學習。 以後才不會成為討人厭的大人。 很有趣的事是,就算理智上知道怎麼做會比較好, 情感上還是容易過不去呢,至少我是這樣的。 所以說人的行為,還真是有趣。 我一向覺得能撐過衝突的朋友感情會更好, 很顯然沒有撐過去呢,或者說,這是一種漫長的進行式? 討厭冷戰的人開始玩起冷戰,很有趣,不是嗎。 唔,不太確定逃避溝通是不是叫做冷戰呢。 也許我很貪心吧,偶爾會去翻以前的文章, 那時候大家的感情真好,人少少的,卻很開心。 我還記得第一次開台的時候, 他對我們說,這裡因為你們的到來變的不一樣。 是啊...不一樣也是有分好壞的。 妳應該是不會看這裡的文吧,不會看也好。 也許只剩我懷念著吧。 人都是這樣,來來去去的吧。 相遇是緣分。 離開也是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.228.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1523551413.A.FF0.html
QQ890829: @@ 我也不想發了 那會是最後一篇 04/13 00:47
QQ890829: 我也是覺得已經取得平衡了,就不說了XD 04/13 00:48
QQ890829: 不過我一直沒找你聊過這件事哈哈,不知道是不是所有的 04/13 00:49
QQ890829: 事你都知道,她離開的原因是因為我,因為一篇文章XD 妳 04/13 00:49
QQ890829: 會好奇嗎XDDD 04/13 00:49
civilian: 唔 有點 04/13 00:50
kiss745745: 窩要哭惹 嚶嚶嚶 04/13 00:51
civilian: 嚶嚶嚶QQ 拍拍咚咚 04/13 00:51
QQ890829: 站內!! 還是line 04/13 00:52
ken3: 嚶嚶嚶 04/13 01:28
oJaMeSo: 嗚 04/13 01:34
kiss745745: 窩要摳奧QQ(?) 04/13 01:45
QQ890829: 嗚嗚聊到不用睡 大家晚安<3 04/13 03:40