看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
今天的新聞有一則是 有一位主播從未交過男友 姑且不論真假 下面的評論有一個無恥是這樣寫的 要求一個帥又錢,溫肉體貼又專情的 妳還是繼續單身好了 看吧 台男如此低劣 在民主國家中真的是最敗類的男性種族 台男這種渣種想怎麼要求台女 用嘴說怎麼砲都沒所謂 要正要性格好最好還能少奮鬥三十年 然後台女一要求台男條件 平生能說出的醜話跟台男的臉一個樣 喲!這是台男只有用嘴最快的優質呢 優個屁呢! 這樣叫優? 小瞧外男的心態不知道從哪些骯髒的多垢之地磨出來的呢! 垃圾還想裝清高 一個裸照風波 求檔的推文回文洗板 優質? 只會出一張嘴 大頭管不住 小頭 是平常生活過太爽了是吧 男人好色有什麼錯! 只會找藉口的垃圾台男快去自盡 浪費地球氧氣的臭蟲台男 很棒喔 到處宣傳台彎需要紅燈區 看這種變態台男成天上社會新聞 還想鼓吹紅燈區很正派很正義 換成女性需求 就大罵跟個爛貨一樣 台男還不夠卑鄙? 台男 真夠噁心 快上戰場死光啊! 諒他們也不願意 只出一張嘴的孬種 柺瓜劣棗糟老頭射出來的廢物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1525363447.A.3B3.html
miyi0630: 噓 實話不能說出來XD 不過不是所有台男都這樣啦顆顆 P 05/04 03:57
miyi0630: TT使用人數才多少而已,其中愛高談闊論的男生又更少, 05/04 03:57
miyi0630: 比較多是潛水在自己有興趣的板的人 相信大部分還是好 05/04 03:57
miyi0630: 的,只是少部分真的超低能超垃圾 05/04 03:57
miyi0630: 仇女自助餐+外貌自助餐+條件自助餐 05/04 03:58