看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
有些人交不到女朋友是有原因的。 假如這個人都沒被女生喜歡過,可能長得不帥,肥宅外貌,以我個人為例,雖然我也不是非帥哥不交,但至少要順眼,我心中暗指的這個人的外貌已經超出我可以接受的範圍。 再來是交友圈,感覺閒閒沒事就是在跟女生打情罵俏,如果我是他女朋友肯定醋勁大發,好險不是,即使追求時或交往後真的會對女朋友很好,再以我自己為例,我光看到這樣的交友模式就無法接受,因為你不知道哪天這個人又會跟哪個女生搭上,就像當初和我搭上一樣,尤其那種公開高調搭訕,即使大家都知道這個人是玩笑話。 是不是玩笑話只有本人知道,搞不好弄假成真? 感覺就三心二意很花心不專情亂槍打鳥總會打到一隻?即使這個人完全沒有本錢可以這麼做,所以沒人上當,很正常。 觀察蠻久的,感覺不出這個人在交朋友的誠意,就只是周旋在很多人之間,貌似有小圈圈,如魚得水,我不以為意,所以漸行漸遠。 沒有要特別說什麼,希望大家都能遇到真愛。 我說遇到,不是找到,因為如果你命中註定沒有真愛,你找到天涯海角齒牙動搖還是會無功而返,如果真的有,對方會在什麼場景出現都不知道,愛情總是來的很突然,防不勝防,突然咚的一下就掉進愛河。 可能是在電影院鄰座哈哈大笑的人。 可能是一起在等公車的人。 可能是鄰居在電梯遇到甚至遇到故障一起被困住這樣的電影情節。 可能是旅行遇到的人。 我有好幾個同事跟另一半是旅行跟團認識的團員,在國外相遇感覺很浪漫。 打到後面有點沒啥重點(?),好吧結論就是:我不喜歡我說的這個人。 -END- -- 生活不會照你想要的方式進行, 它會給你一段時間,讓你找到自己。 ─岩木茂樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.160.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1525750296.A.571.html
opm: 不理解,我好像是被捕捉的...-.- 05/08 18:42
redmj110: 你被貓捕捉嗎? 05/08 19:08
virulous: 咦,不會是在說我吧? (驚慌驚慌) 05/08 21:02
invidia: 05/08 21:02
redmj110: 才不是說你呢,要特別寫一篇狐也是可以哦~ 05/09 01:00
virulous: 不要不要...不....啊啊...要.嗚哇 (被打) 05/09 16:02