看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
(發文前先A了一下自己前一篇什麼時候接著大笑XD) 抱歉這篇日記可能會很簡略,因為我今天(11號)還沒吃飯,我好餓…… 今天這篇日記主要是說明一下新行板規 我想要是直接發布新板規,很多板友會摸不著到底哪裡改了 若是不小心觸犯了,會很冤枉 首先,不諱言這次板規修訂的原因與板上dayend板友事件有很大關聯 (啊天啊,我還答應了要好好解釋這次事件的我還沒寫……) 上一次板規的更動已經是七年前的事情了 這七年間歷經了板主交接、網路生態的變動,11年的板規非常明顯已不適用了 不適用的層面也很廣,簡單舉我的例子, 我對於巡板時看到第一大項違規還要寄信去提醒感到疲累 (但這個變革還是我提出的,真是搬石頭砸自己腳XDDDDDDDDDDD) 還有面對一大篇日記,裡面只寫了一個字的髒話,到底算不算違規等等 其他兩位板主也有自身對板規的詮釋與疑惑, 然而這七年我們並沒有好好拿出來討論,這件事非常可惜。 d板友事件後,我們才「比較」積極處理,原因是有個i姓板主老是放另外兩位板主鳥…… (我對不起大家QAQ) 延宕了很久,終於在小孟板主主動聯絡下,我才死拖活拖把板規生出來了 謝謝小孟QAQQQQQQQQQQQQQ 這份新行板規經過我們三位板主一致認同與共識,未來依據新行板規執行,也才有所本 當然新行板規不朔及既往,我們會有一個月的時間針對修改部分做宣導 主要板規的變革有 髒話的限制明訂、18限文章的禁止、分身判定、小板主收錄規範、板規判定追加推文…… 還有就是把精華區的補充板規都追加進現在的板規裡, 才不會讓人霧霎霎為什麼沒寫在板規的還要被板主糾正 以上是這次板規變革的主要說明,如果有問題,歡迎大家在這篇日記或是板規下方推文 比較不建議寄信到板主群的信箱,因為很有可能你的疑問也是大家的疑問噢~ 歡迎提問也歡迎鞭打我,都是我拖累了新板規的誕生QAQ 這篇日記我會置底一個月,過了宣傳期才會拿掉 把握機會吧:D 祝大家週末愉快唷 <3 板僕Tia (iwasdying) --
cheeer: 你知道答案應該會很開心06/26 21:44
pingunicky: 也好想知道答案~ 06/26 21:47
iwasdying: 爽爆了。 06/26 23:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.70.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1534007854.A.CE4.html
redmj110: 辛苦你了♥ 08/12 04:08
rabbitball19: 辛苦了,謝謝板主群們維護這個地方 08/12 13:25
a8747436: 辛苦了 08/12 14:26
L1ON: OK 08/12 14:59
qqisme0: 辛苦了~ 08/16 17:28
srwcc: 辛苦了 08/18 09:24
holishing: 10/01 00:02