看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
還好我做了對的決定 不懂我只是要你搬出來,我們一起生活付租金很難嗎 我懷孕之後沒多久跟你家鬧翻當天晚上就回家住 請問這三個禮拜你來看過我幾次 兩次 叫我要自己獨立 又跟我說懷孕六個月之後會搬過來陪我住怕我怎樣 好的請問前面孕吐不舒服的時候,要人家買東西的時候你在哪 我因為上班時間跟百貨公司衝突到,有個東西只有在百貨公司有賣,店都給你了講的很細 ,你只回我一句:禮拜六你自己去買 真的是沒用的男人 對,你沒用,你每次都在那邊說自己沒用,很生氣又難過的樣子,卻也沒看你改過 情人節同事還有送巧克力阿你呢?連個情人節快樂都要我跟你討,還要想過才跟我講 決定要拿掉的時候同事送了我好多雞精營養品 你呢 你只問我拿掉的7000塊兩個人平分嗎 我跟你說我付月子餐的錢 我沒跟你說我還買了滴雞精和保健食品都沒跟你要錢過 你們家要我做家事,說我公主 請問是給我大聘小聘了嗎 請問你有養我嗎 要女傭又不付錢 你把你的錢拿去養你爸媽,那你爸媽做家事不是應該嗎 反正他們整天在家一個看電視一個看電腦 喔對了那天你媽你爸罵我的晚上你媽爸爸就往生了 嘴造孽造到自己老杯嗎 笑 現在心已經很冷了 我等著看我接下來休七天你到底會不會過來 早上問你說什麼時候要看房子 租的也好 還是就這樣繼續拖下去 如果還想繼續住你家 要拖 不想搬 搬不出來 就分開吧 很簡單 你叫我給你一點時間 我問你一點是多久要有個時間吧不是拖就可以 結果他就沒回了 爛 之後回我年底前 看戲 --- 又來,每次都拿我媽我爸的事攻擊我 父子一個樣 我直接掛電話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.176.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1535442044.A.C2D.html
redmj110: 字數不足計一點08/28 15:47
redmj110: 記錯,已取消,抱歉>"< ? 1?
m08/28 15:58 @@ 推 iwasdying: 看起來應該是原PO不小心按到關燈鍵了,小孟板主乍看下 08/28 17:06
iwasdying: 會以為是發了一篇沒有字數的文章,所以才會在第一時間08/28 17:07
iwasdying: 要記點。08/28 17:07
iwasdying: 不過我剛剛研究一下發文的最初版本,並非每一行都寫了08/28 17:08
iwasdying: 關燈的暗碼,所以應該是開頭誤觸關燈碼,導致整篇都變08/28 17:09
iwasdying: 無字天書,才讓小孟板主誤會。08/28 17:09
iwasdying: 誤會有解開就好,不過原PO你為了讓你的日記回到可見文08/28 17:09
iwasdying: 字,有些段落變亂碼,需要再編輯修改噢~你再注意一下08/28 17:10
iwasdying: 第三頁還有亂碼噢~08/28 17:10
有改過了,原來是按到關燈鍵... 因為原本是用jptt發的,後來複製貼的mo發,也不知道為什麼po完文黑黑的改也改不掉XD 用mo修文看不到程式碼 之後拿jptt修又有看到程式碼orz ※ 編輯: monstermimic (180.204.176.47), 08/28/2018 17:26:31
iwasdying: 沒事沒事,最後小孟板主也沒有記你點,放心~ 08/28 17:30
redmj110: 第一次看以為是空白文,但覺得你不像是會發空白文章 08/28 17:42
redmj110: 後來開燈發現新大陸就取消記點了,sorry~ 08/28 17:43
opm: 啥是關燈鍵? 08/28 17:52
iwasdying: 就是把文字修成黑色,會讓文字跟PTT背景一樣,需要按 08/28 17:55
iwasdying: [\]鍵才可以看到隱藏的黑字,所以\又叫作關燈 08/28 17:55
iwasdying: 而把文字修成黑色會說是設了關燈程式碼 08/28 17:56
iwasdying: 也有說是開燈啦,反正用意就是切換反白這樣~ 08/28 17:57
iwasdying: 像我是講關燈,小孟是說開燈~ 08/28 17:57