看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
已經很累了。 其實累也不要緊,最害怕的是自己累的毫無意義。 一切都毫無意義。 努力想讓自己看起來正常些。 努力想和人們拉近距離。 結果我還是什麼都沒做到。連惹人發笑的小丑都不如。 最後連在臉上堆起表面功夫的笑容都沒力氣做了。 說我是個飯桶可能都還侮辱了飯桶。飯桶至少還能裝飯,我的肚子裝了飯只會變成肥肉和屎尿。 真是非常抱歉啊。 意義不明的肉塊花了二十多年才理解到自己是個怎樣的廢物。 理解到「接下來再怎麼努力他也活不過來了」。 ……那還有什麼好留戀的呢? 儘管活著都是在浪費糧食,但是自裁的話更是造孽──至少對社會而言是如此。 雖然不太熟但感覺房東大叔人還可以,我可不想害他的房價下跌。 ……而且該怎麼說呢? 那傢伙所追求的,是比他臨死前更好的世界,這一點倒是毫無疑問。 既然如此,那我就更不能玷污了他的夢想。 人類……這個世界、這個系統都讓我覺得無比噁心。 但倘若這是你曾經的模樣,是你哪怕背叛自己也要守護的……那我也無話可說。 縱然約定了來生永遠都是朋友── 我雖然沒有特別的宗教信仰,但是我記得在你的宗教裡是沒有來生之說的吧? 仔細想想,這比懷念你的後人用供養祭來追悼你一樣恐怖。 那我也只好恭敬不如從命了。 來吧。在死地上起舞吧。 反正橫豎都是錯的,還不如為了你活下去。 兩個禮拜後就是那個日子了。先祝你情人節快樂。 -- 開始禁慾的生活。已經沒有什麼好怕的了。 就已經沒有的東西再擠也沒有用。 只要能更靠近你的願望一點點就好。 --
tomwhite: 不過最大爆點 果然還是腐咪是男的08/19 07:45
darkmyself: 這麼可愛一定是男的!08/19 07:57
burnoutlove: 腐咪是女的..這只是經營她(帳號)的人太人渣了(醫生調08/19 08:58
burnoutlove: 就跟 魔法梅莉 一樣 是存在的!08/19 08:59
teerh: 好像毀了我人生一半的樂趣 嗚嗚嗚08/19 09:14
……以上言論不代表本人立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.148.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1550150357.A.5D0.html