看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
我要的就是彼此的信任,而不是今天回來還要在兩者拉扯。 今天的狀況不是我跟他在追求你,是你背叛我要回來,你搞不懂這個差別在哪裡? 你還搞得像是我們雙方看誰混身解數能討你歡心。 其實當妳說八點要回來還拖到很晚其實我就知道了,妳根本沒有決心。 妳上周說要回來我為什麼還是把妳封鎖不讓妳回來? 因為我很了解妳,妳雖被人背叛過,妳卻不曾設身處地的去為妳背叛的人同理過。一點小 事情妳就可以生氣很久,妳卻不曾想過妳給其他人帶來更多麻煩。 今天是妳承認錯誤回來保證不會再犯,而不是買包兩個都很喜歡的海苔二擇一,你講海苔 幹嘛?我們比零嘴還不如? 今天不是兩個人在追求妳,是妳承認錯誤然後想回來,然後別人心軟後,妳再打對方耳光 說我再考慮。真的回來又如何?說妳昨天差一點要回來,他已要走了又如何?妳跟多少人 曖昧過,讓妳走是因為之後還有更多的第三者會來重複歷史,那妳回來幹嘛?妳不曾跟妳 前男友跪下道歉復合,然後再劈腿? 妳自己都沒下定決心的事情提出來幹嘛?妳只是嘴砲的事情說出來幹嘛?然後三天兩頭跑 回來幹嘛?妳只是一時衝動而已在夢裡想想就好了,回來再讓人又陷入傷害幹嘛? 妳從沒有了解過我 我了解妳那又如何 你最重要的東西就是朋友,即便是酒肉朋友都比我們這些atm來得好,任何一任男友最後 還不是劈腿收場,我們還不如妳的玩具、口袋芭比。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.137.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1554811491.A.50F.html
bsmile602: 被人背叛過卻沒學得同理 反而對人不懂珍惜 這種人真的 04/09 20:12
bsmile602: 呵呵 跟我前任87%像 04/09 20:12
cicatrix: 所以變成前任了 04/09 20:13
cicatrix: 真的珍惜相處情份的人怎麼可能會去做出傷害對方的行為, 04/09 20:22
cicatrix: 會劈腿或是滿腦子只有報復的人哪裡懂愛? 04/09 20:22
Callisty: 嗯...隔了幾年回來看竟然是這樣 04/09 21:12
mia3: 同樓上 從2013左右的讀者 好久沒發摟了 02/24 01:35