看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
心情很複雜,分不清自己是為了什麼而哭 電影?自己?還是那個記憶深處的他 也許我把自己與他的未來發展都美好化了,但這件事永遠都沒有解答, 因為從那天起,就沒有以後了,他帶給我的溫暖與快樂,沒有人能取代。 看完一週的朋友了,我的眼淚不單純是為了電影而流,我想到自己曾經也很快樂, 然後還有個這麼好的他陪伴著我,但是現在都沒有了,我好難過... 為什麼這三年發生了這麼多的事,如果可以我好想回到過去... 有很多人走進了我的生命,但有些人已經離開了,包括他, 如果他還在,我是不是就不會受到傷害,也不會因為一次次的分別而開始害怕。 如果阿如果,可惜只是如果 -- 爸爸今天抱了我,是我長大以來的第一次,我只記得我小時候在客廳睡著了, 爸爸會把我抱到房間,還有很小很小的時候可以坐在爸爸肩上飛高高, 爸爸..我終究說不出口我愛你,我知道你很愛很愛我,我也很想好好跟你談談, 但是我什麼都說不出口,爸爸阿,我只希望你也好好的 我每一次都在你們面前忍住淚水,你們一直吵架我很受傷, 有時候出面以為可以讓事情變得更好,卻造成反效果,姐姐又怪我 其實我不知道怎麼辦,好像什麼都不能做,但是我好傷心,真的很傷心 爸爸你問我愛不愛你時,我不想哭,我已經很努力壓抑自己了, 但我忍不住大哭了,我哭著回應你說「可是爸爸一直喝酒...」 我說不出愛,我只能說出我最討厭爸爸做的這件事,因為討人厭的事都是從這而來的 我真的不喜歡....但我什麼都說不出口,我好懦弱, 我是不是錯過了一個與爸爸溝通的機會?我曾經想過也許我的真心可以打動爸爸, 但是到頭來卻是我不敢表達,如果敢說的話也不會拖到現在還說不出口吧? 如果我能勇敢一點就好...很多時候我也希望有個人能夠陪我一起面對吧, 但是沒有,也不會有,我也不想要了,恩...我真是矛盾。 一直哭、一直哭,我真的好愛哭,看電影看到一半就在哭了, 哭到現在我想我眼睛都腫了吧,如果你還在就好了 「不哭不哭,眼淚是珍珠,你不是小豬。」 很多話,即使過了這麼久了,我都沒忘 你知道嗎?我手機密碼設的其實是離別那天 幾年之後的現在我才恍然大悟,原來是我自己畫下句點,傷了自己、傷了我們 都是因為我...都是我自己... -- 身邊的人總在不斷的更替 有些關係也斷的巧無聲息 別忘了你所僅有的 曾經樂此不疲的相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.238.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1555526056.A.510.html
SuperFast: QQ拍拍 04/18 02:36
SuperFast: 不要哭哭了,不然眼睛會腫腫唷 04/18 02:38
QQ890829: 好QQ 04/18 03:15
MooonRiver: 不哭不哭QQ是小豬 04/18 10:15
QQ890829: 你才是豬:( 04/18 13:14
MooonRiver: 不哭不哭再哭烤成豬 04/18 13:49
travelaway: 不哭不哭再哭吃烤豬 04/18 15:13
MooonRiver: ...(哭 04/18 15:58
MooonRiver: 烤豬呢我要吃 04/18 15:59
travelaway: 不哭不哭再哭烤來吃XD 04/18 19:08
MooonRiver: 左腿給我 04/18 19:30