看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
平凡的一天,安靜的一天,我比想像中的還可以,可能是時間排滿吧。 國文還是差不多那樣,可以更好 今天來了一個沒見過的老師哦,而且是唯一的男老師吧 聲音挺好聽的,人高、長得也還行,重點是字寫得很有個性 超級飄逸,我學不來呢,那看起來很像書法字,不是我的風格 — 該忘的日子好多,更怕自己太灑脫 — 啊 在亂打什麼啦哈哈 刪光光 ~ - 前天跟媽媽說我覺得教練很兇 我有時候會忘記把頭伸出去看車燈有沒有貼著黃線 因為腦袋在想什麼時候該轉、要轉幾圈 然後又不小心分神想到某些事 我會想不起來我那個當下還要做什麼事 教練說妳看 車歪了 這絕對不能偷懶的啊 教練覺得我在偷懶 可是我不是 我只是偶爾會忘記而已 我不喜歡教練這樣的態度QQ 但是我已經越開越順了 也大概知道何時轉方向盤最好 - 英文課 不喜歡 真難 - 想要買點新衣服跟一些女生的小東西>_< 考完試再慢慢看好了 - 日復一日 年復一年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.237.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1557516121.A.453.html
MooonRiver: 探頭 拔槍 噠噠噠噠 05/11 03:40
tigerblue663: 教練真壞 居然這樣唸妳!! 05/11 04:09
opm: 會走神其實開車上路有點危險 05/11 07:44
reserved: 或許...平常很少遇到這種需要專注在多個細節的事 05/11 09:06
reserved: 身體還在習慣,我猜的 05/11 09:07