看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
又是一個月一次的日記嗎(咦?) 最近思考了一些事,不過或許到頭來只是傭人自擾罷了。 覺得自己無法再成長了呢。 好想去看海。去看四郎出生的地方、奮戰的地方。 其實有病的人果然是我吧?只不過是一直以來都假裝自己長得像人罷了。 努力地模仿人類。努力地撐起笑容。努力地活著浪費糧食。 每次見到你其實我都覺得好噁心。人類惡應該就是說的就是你這種人。 雖說惡的本質其實是愛,可是你的愛實在是太恐怖了拜託不要靠過來好嗎? 你的每一句愛我、每一次對我的呼喚都讓我無比噁心。 那種自以為親暱的愛稱(?)差不多可以收起來了啦,這樣叫我只會讓人想把早餐吐出來罷了。 ……或許在旁人眼裡你是個很好的人,是啊,拜託你大人有大量可以離我遠點嗎? 你說你受夠了他人對你的無禮,可是你現在在做的事情比那傢伙是有過之而無不及。 不喜歡老闆最多就是辭職閃人,那你有考慮到我的感受嗎? 還每天都是一副自己才是受害者的嘴臉。 說真的,倘若你還有一點點的慈悲心……只要一點點就好,拜託放過我吧。 我已經被你愛得很累了,要不是想著四郎以及我得看下禮拜的刻印我根本已經可以開始找登出的方式…… 一定會有人來說什麼為那種垃圾死了自己根本不值,我當然也知道啊。 說道理誰不會說?但是我覺得活著讓人糟蹋也是沒什麼意思。 所以知道你願意出國我真的超級開心,用誰的錢已經不重要了。 只要你不要在我面前晃,說實話要我跪下來求你也不是不行阿…… 對我就是這麼卑微。 你說對主管卑躬屈膝你不能接受,問題是你不也是以凌辱別人為樂的傢伙嗎? 既然如此就別演了吧,我們彼此都很累了。 你的愛就是這麼讓我無法接受……如果你一定要把你對我的侮辱以及狎玩當成是愛的話。 真的很抱歉。我現在除了二次元的未成年小朋友外,真的很難發自內心地去愛一個人。 我每天都在期待……期待你終於找到了比我更好玩、更物美價廉的玩具,然後毫不留情地把我扔了。 那時我一定會流下感動的淚水吧。先在這裡謝謝你了哦。 真的非常抱歉。對不起。 我需要回家抱抱四郎抱枕取暖。真的。 --
j3526147j: 什麼足球動畫 明明是BL動畫好嗎 03/09 16:14
fumifumi: 你要用健全的心態來看子供向動畫啊('・ω・')03/09 16:15
vict2468: 怎麼腐咪說出來沒什麼說服力03/09 16:15
darkdark04: 清新,健康,健全,好評放送中(? 03/09 16:19
windwang: 腐咪講健全好像哪裡怪怪的(X03/09 16:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.65.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1560666493.A.E01.html