看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
偷到個假日可以睡午覺,結果冷到自己睡不著 好難理解這地方的冷啊,聽說去年十月底就開始下雪了 可是我現在就覺得冷得想死了 前天跟Angela走在路上時,兩個人一起冷得直發抖 她從哥斯大黎加來的,那裡好像比台灣更溫暖,她應該覺得更冷吧 不過可喜可賀的是她十一月中就回國了 我要撐到十二月中 馬的,好冷啊,真的好冷,現在一定低於13度,晚上還會再更低吧 這就台灣的冬天啊 美國人怎麼可以這麼厲害這麼厲害 還是有人可以在這個天氣穿短袖 不然就年輕女孩兒身上套個帽T,下半身還是短褲,露出修長的大腿 太厲害了吧 天啊我就是個弱雞,我好想現在就逃回台灣嗚嗚嗚 上次我企圖在車上把冷氣溫度調高一點然後被側目 我覺得很悲傷,而且好冷 而且開車的美國人弟弟雖然很禮貌地讓我調高了冷氣的溫度 但過不久後他打開了窗子開始吹風…… 重點是他明明就感冒了,還一面吹風一面咳嗽 美國人的體溫可能有四十度吧,永遠處於發燒狀態這樣 而且弟弟無論夏天冬天,臉都處於莫名充血紅狀態 是覺得有多熱 老娘我都要冷死了,你們這些美國人還可以把冷氣開到63度還62度 不知道全球暖化你們要負一半責任嗎 北極熊就是這樣被害死的 我覺得我內心充滿了對這個世界所有的人事物的莫名怨恨, 我想要吃火鍋…… 內心充滿了各種怨恨,而且教授叫我下週要把我做的東西整理起來做進度報告 我現在只有做好標題投影片而已 默默崩潰…… 好,我要面對現實 新來實驗室的巴西女孩好像不太愛理我 重點是我想要了解她做的東西,並且把它寫一部份進我的報告中 也許她只是英文還不太好,所以不敢講太多 但也許只是單純不想理我,誰知道呢 欸我也不能硬強迫人家理我啊,哭哭 走一步算一步好了,是說我如果因為天氣太冷憂鬱兩個月什麼都不做就回國的話 一定會被長官電到飛起來啊 啊啊啊啊不行,這可是生存危機啊 我要振作…… 好悲傷 晚上來煮韓國泡麵吃好了 是說吃的時候很開心 但每次吃完就胃絞痛然後拉肚子 管他的,反正我生無可戀…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 63.224.188.227 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1570389377.A.E0B.html
opm: 習慣有差,您要遇上長年在北極圈內過活的,大概更習慣低溫 10/07 04:19
diverse101: 這年頭還有"投影片"? 10/07 05:20
murderhyde: 有喔,雖說大家都說一堆好用的軟體要取代ppt了 10/10 15:58
murderhyde: 但根本我看做生物的人都還在用office的ppt啊 10/10 15:59
colza: 欣賞你的文章!!!生活加油!! 10/15 11:36