看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
最近想工作都會想到起賭爛 例如中醫診所的時候 噁心的老闆想約我出去談公事 後來我心有存疑 才發現他用這招來找女員工當女朋友 噁心死了 裡面人事又因為老闆品性很差 上梁不正下樑歪 常常在哪裡搞人事惡鬥 說真的搞這些對自己的人生有什麼幫助嗎? 我長期待在這種環境內心也產生一些不和諧的變化 更不用說還要被合不來的pt洗臉 她也只敢在賴群裡洗洗完就退群 垃圾一個沒膽跟我對嗆 之後在寶雅做 裡面有些員工尤其是女的 態度是特別差 喜歡仗著自己是資歷比較深指使我們這些受訓的員工 重點是語氣態度特別差好像我欠她多少錢一樣 開幕累的要死也沒有多少時間可以休息 我真的覺得我幹嘛那麼認真努力去做事 好啦寶雅其實也是有好人 但是我太認真的都不懂得抓時間休息 真的特別辛苦= = 在新竹也是 我連公司名稱都想不起來 但我每天都在聽同事各種抱怨 下班了也要抓我去一起吃飯順便抱怨 然後我離職了一個多月主管還要找我去對帳 到屏東找工作在醫院工作也是遇到態度很兇不耐煩的主管跟同事 每天聽他們對病患大小聲 或是聽主管教我的時候故意設陷阱要罵我 而且在台灣公司不遵守勞健保的也太多了吧 我真的很傻眼 我覺得可能我的個性在跟人相處上特別吃虧 我現在覺得無法全部都放下 只好試試看都放進去光中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.167.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1583997562.A.6F0.html
MadCaro: 對了在新竹還遇到一個叫我穿細肩帶小背心露乳溝去參加飯03/12 15:22
MadCaro: 局的老闆03/12 15:22
MadCaro: 噁心死了啦03/12 15:23
MadCaro: 怎麼我老是遇到這種很噁心的男老闆03/12 15:23
MadCaro: 只好去買奶茶回來壓壓驚03/12 15:24
MadCaro: 有個聲音跟我說:為什麼要用過去來定義自己?03/12 15:25
MadCaro: 昨天運動完覺得身體很舒服,而且有感覺變強壯03/13 06:21
MadCaro: 聽CNN的formalities podcast都聽的懂,現在一些影片不開03/13 06:22
MadCaro: 字幕都聽的懂感覺超爽03/13 06:22
MadCaro: 喔傻眼喔corona virus給我亂改03/13 06:23
MadCaro: 開頭幾分鐘都聽的懂但中間不全然
03/13 06:32 ※ 編輯: MadCaro (223.139.167.144 臺灣), 03/13/2020 06:50:03
MadCaro: 看了多益版有學到一點東西,目前最大的困擾應該就是家裡 03/13 08:58
MadCaro: 沒電腦,因為沒電腦無法安裝練習C#需要的軟體,因為沒電 03/13 08:58
MadCaro: 腦無法用CD聽多益聽力考題練習英聽,果然我生日還是想要 03/13 08:58
MadCaro: 一台電腦 03/13 08:58
MadCaro: 剛剛的心得是要調整自己的心態為不會害怕再次面對挑戰的 03/13 08:59
MadCaro: 心態 03/13 08:59
MadCaro: 今天的目標: 找看看英文自我介紹的範例 03/13 08:59
MadCaro: 看了一些自我介紹的範例在想怎麼應用到自己身上 03/13 09:17
MadCaro: 但是今天五點多就醒了 現在感覺超累的 03/13 09:17