看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
明天 就是,決定我接下來, 一個月的心情時刻了 層層的焦慮真的, 怎麼撥開都難以解脫。 最近很喜歡有人安慰我 就算是爸媽 「說最慢明天就要給答案了,很焦慮...」 「你擔心什麼? 不是說你表現很好嗎」 「但,過兩天了阿,怎麼表現很好不是昨天跟今天給答案」 「還有其他面試著是陪榜阿,他們總要面試完阿」 這些道理在第一人稱,根本不會想到 我只會沒來由的失去信心, 想到莫非定律又更害怕了, 我不該擔心, 該相信當時眼前及他人所述 「你的表現很符合我們需求」 好,我就默默地做著該做的事情 等待。 *--------------------------------------- 我好懷念, 僅僅五年前的我, 他那時候22歲。 1.對於很多事情都有自信 2.大家看我覺得我很樂觀 3.也比較瘦 4.有個女朋友 5.還不用太煩惱未來這兩個字 6.沒有煙癮 7.有四塊肌 8.覺得自己天下無敵 9.常常會在家、任何地方大笑 10.衝動,說走就走 五年後 現在的我 1.對於很多事情,變得很謹慎,遇到機會會猶豫,而不是伸手就抓 2.大家看我覺得變理性,都說我變了 3.胖... 4.女友失蹤已逾1年 5.現在才開始為時已晚的"煩惱" 然後天天改變心境 跟戴牙套一樣,每次複診牙根就開始又酸又痛 6.偶爾耍中二捲一捲菸,享受新事物的快感, 到現在抽菸是拿來消遣無處可逃的事情, 每天都祈禱這包抽完,我就不想抽了。 7.笑死,那腹肌已經蕩然無存 8.覺得自己不如常人,除非中樂透 9.現在笑是一件很奢侈的事情 10.衝動 ----------- ------------ -------- 所以,好努力改變自己 哪怕有一點不想活的動力 我都慢慢的爬著去做某件事情 勉強自己 只為了朝正確的路前進 只要是我想的 我就要去達成 我不和其他人競爭比賽 因為現在的我,憎惡自己 我想擊敗他 擊敗,不喜歡的自己 我知道跟別人比,沒有用 ------------- ------------- --------- Day 1 77 kg ┌【伏地挺身】 二頭 15*2 三頭 15*2 胸肌 10*2 ┌【單槓】 正握 5*2 反握 5*2 【打掃】 全家 (太乾淨了根本掃不了什麼東西) 【飲食】 中餐: 煎雞胸肉、青蔥、白飯 晚餐: 炒牛肉、洋蔥、蒜頭、川燙小黃瓜、白飯 ----- ----- ----- 期盼 自己越來越強大 我真的好受不了,輕易就破壞自己的我 明明可以活得健康 明明可以很充實 明明可以變帥 明明可以開心 為什麼我總逆著走... 心裡生病或多或少就是這麼一回事吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.224.203.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1605796318.A.43B.html
hackisyts: 新的歌唱方式,越來越難磨合,開始要求自己歌聲更精進 11/19 22:32
hackisyts: 。 11/19 22:32
srwcc: 祝順心 11/19 22:33
謝謝您,我依然繼續努力著 :)
hackisyts: 腔室擴張、陌生聲帶領域找尋 11/19 22:33
※ 編輯: hackisyts (103.224.203.191 臺灣), 11/19/2020 22:34:01
ccshineshin: 不戒個菸嗎 11/19 23:03
我老愛說笑 交了女友就不抽 XD 但這幾天我乖乖減少菸量了 因為比較積極找很多事情做 希望下個月有個大突破啦~ 不知道為什麼腦中有畫面是 台北暴徒打掉我手上的菸說 「抽菸 Bad !」 ※ 編輯: hackisyts (103.224.203.191 臺灣), 11/20/2020 02:52:58 ※ 編輯: hackisyts (103.224.203.191 臺灣), 11/20/2020 02:53:19 ※ 編輯: hackisyts (103.224.203.191 臺灣), 11/20/2020 02:56:59