看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
耳邊環繞著,李榮浩的音樂,思緒將一些情感,以時間為分軸,用空間來隔絕,歌詞唱的, 我笑的斷腸,我哭的誇張,像一場港片。國小那時同袍之誼,如今長大成人,一面之緣,意 義何在?是自欺欺人,那段美好時光的哀傷,還是不甘記憶中,那個依舊希望不是因為時間 改變的情誼,又有多少人能像同學麥娜絲一樣,不為功,不為利,只為那真真切切的感情。 一杯孟婆湯,一首斷腸曲,時間是人的導師,帶著人往前行,教人獨立,教人善良,教人放 下,或許吧,有一天,都已不在重要,放下,是讓自己成長。成長是人都要經過的路,失去 也是種必然,所以本來就不該去追逐嗎?這個答案,依然尋找,想起多年前,在外公還在世 的時候,看著一片青田,自己也曾問過自己這個答案,時間過去了,如今的我,依然沒有找 到答案,或許有一天,我會找到「真物」,願所遇的孩子們都能開心生活,微笑面對自己的 內心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.235.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1606653463.A.683.html
myluckmcfly: 願你也能開心生活:) 11/29 21:20
lus5203: 喜劇演員 11/30 07:07
emptyway: 1樓,謝謝,願你也是開心生活:) 11/30 13:45
emptyway: 2F,是阿,真聰明 11/30 13:45