看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
今天又跟男友吵架了 又是吵的莫名其妙 我只不過是關心他 為什麼半夜睡不好在那裡扭來扭去 我就是想知道原因還有從何時開始睡不好 因為很怕是他昨天拔香有甚麼壞東西干擾他睡不好 結果他一直回說不知道 我打從內心覺得很扯 怎麼會不知道自己為什麼睡不好 怎麼會不知道從什麼時候開始睡不好 我就一定要問到答案 好死不死他主管還是老闆在旁邊看到他在跟我聊賴 結果害他被約談 我也是覺得他很奇怪 他明知道老闆在旁邊 他可以直接不回我訊息啊 或是說一句我之後再找看看原因,我老闆在旁邊不方便多聊 這不就好了嗎? 還要搞到被約談 搞到我覺得虧欠他 搞到我情緒不好 要不是他半夜在那裡扭來扭干擾到我睡眠 我幹嘛管他為什麼睡不好啊 傻眼 還有那個瑋X姐也是 明明就知道聊男友家裡的事我會害怕 她還要反覆強調男友家磁場混亂 家裡有壞東西 祖先作祟 男友卡到陰 更重要的是竟然還要跟男友收費處理事情 什麼光與愛根本是故意嚇唬我在撈錢吧 虧我認識她那麼久把她當朋友 氣死我了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.150.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1608623588.A.E3D.html
Canyoufindme: 我自己睡不好也會失去時間感跟不知道原因喔,有時 12/22 17:56
Canyoufindme: 候單純覺得全身都怪怪的怎麼躺都不對,所以我覺得 12/22 17:56
Canyoufindme: 有可能。另外聽起來你應該本身就有害怕未知,所以 12/22 17:56
Canyoufindme: 身旁有人多講些什麼你就會慌,這種時候聽越多會越 12/22 17:56
Canyoufindme: 放不寬心、焦慮與不舒服,建議你放輕鬆表達關心男 12/22 17:56
Canyoufindme: 友的好意,真的不知道就算了再觀察吧~ 12/22 17:56
MadCaro: 好的謝謝你的建議 12/22 21:03