看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
曾經看了自己的手相 密密麻麻的好恐怖 也知道自己這輩子很坎坷 其實我會捐款的原因 是因為右眉一直跳 去廟裡博杯問神明都說有災劫將至 所以我都會花錢消災劫 而且很巧的是 事後往往發生差一點出事的事 如貨車緊急右轉 小孩突然蹦出來 在驚險中度過 但家人卻不信這個 每每問我錢花去哪 我又沒有亂花 (我連去麥當勞吃1+1都猶豫好久 最後還是決定省下來) 家人在逼問我錢花去哪的時候 我只好撒謊說跟朋友聚餐 唱歌 花掉了 可能媽又四處跟人講 爸媽最近也開始不理我了 算了 你兒子得病還這麼努力工作 努力做家事 煮飯 洗衣服 倒垃圾 症狀發作時只能乖乖吃藥等藥效發作 你們只會說誰家的小孩那麼會賺錢 賺錢都給家裡 我也是付出不少好嗎? 不化災劫出事了只會被你們駡得更慘 以後該做的家事我還是會做 (雖然我做了你們也不放在眼裡 只會一直批評我什麼沒做什麼沒做) 以後就保持距離不聊天了 我能夠像pay home版說的 遠離的看著你們 祝福你們就不錯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.154.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1613880858.A.33D.html
tzboy: 剛才忍不住老實講了 媽說右眉跳手夫夫ㄟ就好了 02/21 13:26
tzboy: 小事情就嚇得要死...要是上輩子欠人的傷害人的導致災劫 02/21 13:26
tzboy: 手夫夫就好了 那世界上就沒有那麼多災禍的新聞了 02/21 13:27
tzboy: 跟你們說可以去博杯問神明我說的是不是真的 我看也沒在信 02/21 13:28
※ 編輯: tzboy (36.238.154.93 臺灣), 02/21/2021 15:01:50
tzboy: 好想逃避這一切... 02/21 16:09
srwcc: 拍拍 02/21 20:12
tzboy: 感謝老馬貼心安慰~~ 02/21 20:33