看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
前天結束了 依然荒唐的酒吧行程 以後我大概也只會分析阿妹的酒量了 唉體力真的變差了扛一個55公斤的女生 跑230公尺去廁所 背三層樓到我家,從嘴裡咬著鑰匙再單手開門 喘... 終於直接丟到床上去 好死不死偏頭痛繼續犯,我可愛的英明格就剛好這樣沒了! 還好剩下的麥角鹼是有效的,只是要吃兩顆 但又好死不死,麥角鹼有100mg咖啡因 我本身是個咖啡因敏感者,我只要喝茶、咖啡 我的精神就會好到爆炸 守著她一整夜沒有睡 等了藥效一整夜也沒有睡 等完藥效也睡不著了 阿妹起床仍然想吐 平常聒噪的她 整個夜晚到早上只有打呼聲 乾...不是說好要陪我聊天 想起來,我也曾被汎一路扛回家 辛苦他了,想想雖然平常他很Gbye 但五月要搬遠了 沒有人可以隨時跟我聊天散步了 也好啦,一直跟個男生也很奇怪XD 中午陪完乾妹買她的伴手禮 忍著牙痛 去北醫領我過期的處方籤 (我的英明格終於又到手了<3 花了一大把時間,身體有種累叫做「你xx的咖啡因效果還在」! 總算回到七張,受不了走路,我騎了ubike快速回到家 把手中討厭的雨傘扔到架上 直接再出發去牙醫 久違的小確幸,不用預約剛好有空位 正正的牙助,不僅有好看的外表和溫柔的聲音 讓我一切都值得了 <3 說個笑話 以為我痛的地方蛀牙了 但痛的地方是牙齦而且鏡子一照那兩個洞 不知道吃了什麼刺出來的 (原來我用牙線棒捅的是傷口難怪這麼痛) 醫生說 「你痛的地方是牙齦受傷了發炎腫脹」 「但你後面的那顆臼齒的縫有小蛀牙喔,還有下排這顆也是」 笑死,唉好吧過得太頹廢沒有餐餐刷牙 就是這個下場 拜以前有戴牙套的經驗,刷牙功夫還行 蛀的不深 可惜23日才能補牙 反正也沒什麼事情 洗牙洗牙 漱口漱口 女牙醫很溫柔回答我的問題和注意事項 我只能說,看醫生就是要有這種待遇 才不會有負擔的走出診間 (第二怕的看醫類科) 而且也沒有叫我拔第二顆水平智齒 整個體驗極佳! 到家了,喘了兩口氣 舔了舔我剛洗完的牙 老媽突然就傳了語音訊息給我 每次我都很害怕語音訊息... 但,還好這次的意外 是好的 總之老媽的朋友的堂姊 願意贊助我一筆不小的資金 要給我投資股票 分潤方式50% 這千載難逢的機會 好像把我一切有的資源又串在一起了 我馬上問了Leo 「葛格,今晚有沒有空?吃熱炒啦,討教事情」 『借錢我沒有喔哈哈哈』 「股票啦你的最愛!!靠x喔我這個人都不借錢的好嗎」 『哈哈哈哈這麼屌要玩股票了?你發啦,算了見面說,今晚七點?』 於是就這樣,連難約的他也約到了 除了我們最愛吃的熱炒店永遠大排長龍之外 事情都還順利 K線、紅棒、開盤收盤、盤整 還有那我最想聽的秘密情報 某某公司要被併購了 某某公司走勢 其實很難想像Leo 還會這麼熱心教我這麼多 甚至把珍貴的情報告訴我 也很慶幸 我是個不會社交疲乏的人 若用心待人能有此回報 那麼我的路可能現在開始慢慢在開創了 關於這場意外 今天早上我好奇地問了老媽 妳是怎麼在外歌功頌德? 這人可是跟我一撇關係都沒有的人 老媽說 我只跟大家說 我兒子很乖很孝順、很聰明、人很正直 這樣,你遇到貴人了而已哈哈 乖嗎? 國小到高中,常常因為跟人起衝突 每次都是把人打傷,要老爸親自包紅包給對方家長 對方惹我,但我卻用最極端的方式保護自己 甚至對我來說,我總知道可以有簡單的方式 我卻選擇最麻煩的路 高中開始抽了菸喝了酒翹了課 交了女友帶回家打炮 聰明嗎? 有好的大學不讀,跟著初戀去三流大學 把一堆自己存的錢和爸媽的錢 供給沒結果的第二任 這不就是最笨? 正直嗎? 哈哈,一半一半吧 我只是喜歡邪惡的想法 但把它變得可愛化、合理化、浪漫化 對啦,我只是不喜歡傷害別人而已 總之 多虧老媽簡單的不懂我的秘密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.224.203.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1618138303.A.21A.html
opm: 別人的錢小心玩 04/11 19:43
應該說... 甚至賠錢她也沒差,當然 能有賺錢的機會我怎能放過哈哈 ※ 編輯: hackisyts (103.224.203.191 臺灣), 04/11/2021 19:46:14
opm: 以前有人說要我幫忙代操,沒那個膽接... 04/11 20:04
opm: 帳目算清楚給人家,真有能力跟運氣的話,也許有機會做大些? 04/11 20:04
抱著這心態,因為對方算是比較心地善良的老人家 跟我媽交情很好,她自幼不識字也算是有點把我當乾兒子 所以~ 嗯 希望可以做大 ※ 編輯: hackisyts (103.224.203.191 臺灣), 04/11/2021 20:08:45
srwcc: 也可以用漱口水加強一下 04/11 21:16
!!! 感謝馬哥,剛剛漱了一下真的有比較爽Q_Q b 哇~廣結善緣XDD ※ 編輯: hackisyts (103.224.203.191 臺灣), 04/11/2021 21:31:09